Жанна Фриске: состояние здоровья на 16 июня

Многие новостные ресурсы и информационные агентства сообщают, что сегодня, шестнадцатого июня, состояние известной певицы Жанны Фриске стремительно становится лучше. Больная онкологией женщина в скором времени завершит свой курс лечение революционным препаратом и уже в конце августе или начале сентября текущего года онкологи больницы Лос-Анджелеса запланировали ее выписку. Сразу после этого Жанна Фриске намерена возвратиться в Россию, где певицу ожидает длительная реабилитация.

Стоит сказать, что в данное время многие россияне возмущаются тем, что буквально недавно больная певица просто умирала, а теперь уже разгуливает по американским магазинам и различным салонам со своим мужем Дмитрием Шепелевым. Это объясняется общепринятыми взглядами, что с такой болезнью, как у Жанны, и которую ранее озвучивали СМИ, пациенты не живут долго. А медицина не знает случаев такого стремительного исцеления от тяжелой формы  – недуга, от которого каждый год, мучаясь, умирает огромное число людей. Из-за о этого всего многие сделали заключение, что или болезнь звезды эстрады Жанны Фриске была не тяжелая, или имеется какой-то подвох.

В недобросовестности Жанну Фриске начали и раньше подозревать, сразу, как только она  согласилась воспользоваться денежными средствами, которые были собраны фондом спасения детей «Русфонд». А впоследствии бурю негодования широкой аудитории вызвали новости о том, что певица стремительно идет на поправку. Но невзирая на это, среди россиян имеется очень много тех, кто убежден, что собранные для лечения певицы средства использовались по назначению, а такое восстановление Жанны обуславливается тем, что новый революционный способ борьбы с раком при помощи дорогой нановакцины  действительно вернул женщину к жизни.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Известная в России артистка Жанна Фриске уже на протяжении года болеет раком мозга. С того момента, когда ей поставили диагноз, Жанна не лечилась от смертельного заболевания, но резкого ухудшения состояния здоровья до критического членам семьи пришлось искать варианты спасения Жанны. Российские специалисты в области онкологии отказались лечить Жанну сразу, спрогнозировав скорый летальный исход, признав певицу безнадежной. Однако их коллеги из Лос-Анджелеса все же попытались спасти смертельно больную Жанну Фриске и даже предложили лекарство для лечения, при использовании которого больная певица Жанна Фриске в прямом смысле вернулась к жизни.

Сначала СМИ долго и массированно писала, что диагноз Жанны - «рак головного мозга в 4-ой стадии (глиобластома)», однако позже выяснилось, что диагноз российской поп-дивы Жанна Фриске  называется иначе, - эти сведения сообщила россиянам верная подруга артистки Ольга Орлова, опубликовав эту информацию для своих подписчиков в соцсети «Фейсбук». Однако при этом  Орлова не стала разговаривать с представителями СМИ и своими читателями в «Фэйсбук» о подробностях диагноза подруги.

В данное время исполнительница Жанна Фриске и далее проходит дорогостоящий курс лечения. Родные Жанны распродали свою зарубежную недвижимость и пожертвовали  всеми своими сбережениями, отец Жанны продал свой бизнес, но и этого не хватало. Дмитрий Шепелев продал недавно приобретенную московскую квартиру, но средств для лечения опять же было явно недостаточно. Фанаты и неравнодушные к беде Жанны люди, а так же российские звезды шоу-бизнеса смогли помочь Жанне Фриске и сумели собрать огромную сумму денег, и их хватило не только для лечения Жанны,  а также чтобы помочь восьмерым детям, больных раковыми заболеваниями.

Автор: atoma | Дата публикации: 16.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook