Жанна Фриске: состояние здоровья на 16 ноября

Из последних новостей о певице Жанне Фриске по состоянию на сегодня, шестнадцатое ноября, известно, что звезда эстрады продолжила реабилитационные процедуры уже в России, приехав домой после завершения тяжелого девятимесячного периода лечения запущенной формы онкологии мозга у иностранных специалистов. После того, как фанаты артистки узнали о возвращении своей любимицы, многие решили, что она полностью выздоровела, и ожидали ее публичного выступления с экранов телевидения с историей борьбы со страшным заболеванием. Но по словам самой исполнительницы, ситуация сейчас немного иная.

Представителям прессы, которые смогли побеседовать с Жанной по телефону, звезда поп-музыки рассказала, что полностью не выздоровела, однако общее самочувствие знаменитости заметно улучшилось. Певица уже не только ходит самостоятельно, но и сама   водит автомашину, она больше не нуждается в инвалидной коляске, у нее начала сходить  сильная отечность на лице, Жанна существенно похудела (на 20 кг). У нее находятся силы  заниматься домашним хозяйством и воспитанием маленького сына.

Однако у знаменитости еще есть над чем работать в вопросах здоровья. Даже учитывая то, что певица ощутимо похудела, и общее состояние Жанны гораздо лучше, лишние килограммы все так же остаются проблемой. Помимо всего прочего, отечность на теле не такая значительная, как ранее, но все-таки имеется. Это стало также причиной того, что Жанна Фриске уже на родине занялась восстановительными мероприятиями в рамках программы реабилитации. По три часа каждый день дома у знаменитости нанятый мужем Фриске Дмитрием Шепелевым фитнес-инструктор буквально выматывает артистку занятиями физкультурой. Также каждый день делает Жанне восстановительный массаж соответствующий специалист в этой области.

Звезда эстрады сейчас проживает с семьей в доме своих родителей. Он расположен в Подмосковье вблизи столицы. Вместе с Жанной Фриске сейчас под одной крышей живут ее мама, папа, маленький сын и гражданский муж. Иногда к ней приезжают ее младшая сестра певицы Наталья и самая лучшая подруга исполнительница Ольга Орлова.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что российская поп-дива Жанна Фриске обратилась к российским докторам с жалобами на головокружение, головную боль и частые потери сознания. Проведя обследование летом прошлого года, отечественные доктора сообщили певице неутешительный диагноз – раковое заболевание головного мозга. Запущенная форма болезни и неоперабельная опухоль были причиной того, что онкологи в России не взялись лечить такую запущенную форму рака. Помочь Фриске решили попытаться врачи из США. Российская знаменитость начала поправляться в клинике Лос-Анджелеса, врачи которой приступили к лечению артистки недавно разработанной вакциной против рака.

Автор: atoma | Дата публикации: 16.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook