Жанна Фриске: состояние здоровья на 17 июня

В информационных агентствах и новостных изданиях публикуются в последнее время сообщения о том, что по состоянию на сегодня, шестнадцатого июня, состояние певицы Жанны Фриске довольно быстро улучшается. Звезда эстрады в ближайшем будущем  закончит свой курс лечения с применением нановакцины, и через два или три месяца, согласно прогнозам лечащих медиков, ее уже будет выписать из клиники. Звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске в начале этой осени собирается вернуться на родину, где, скорее всего,  и пройдет курс реабилитации.

Очень много россиян возмущены тем, что совсем недавно безнадежно больная и умирающая российская певица уже увернно ходит по магазинам, ресторанам и салонам красоты, сопровождаемая своим супругом Дмитрием Шепелевым. Это все происходит из-за того, что есть общепринятое мнение, что с такой болезнью, как постоянно писали СМИ ранее, пациенты довольно быстро умирают. И в мировая медицинская практика не знает таких случаев полного и быстрого исцеления от рака мозга – недуга, от которого каждый год, мучаясь, уходит из жизни большое количество людей. Учитывая это, многие особо возмущенные сделали вывод, что или заболевание исполнительницы Жанны Фриске было не таким уже и серьезным, или здесь имеет место какой-то подвох.

В нечистоплотности Жанну начали подозревать после того, когда певица решила принять те деньги, которые собраны были российским фондом помощи больным детям - «Русфондом». А далее шквал возмущений у широкой аудитории спровоцировали новости о том, что Жанна Фриске очень быстро поправляется, что в глазах простого человека выглядит очень странным. Но несмотря на это, среди россиян очень много имеется тех, кто твердо верит,  что собранные для оплаты курса лечения певицы Жанны Фриске финансы использовались исключительно в лечебных целях, а быстрое восстановление звезды эстрады объясняется тем, что новейший революционный препарат нановакцина действительно способствовал  поразительным результатам в лечении российской пациентки.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Известная в России артистка Жанна Фриске уже год страдает онкологической болезнью головного мозга. Когда исполнительнице Жанна Фриске сообщили о ее заболевании, то она не стала лечиться сразу, но после того, как состояние Жанны сильно пошатнулось и стало крайне тяжелым, родственникам пришлось искать варианты ее лечения. Российские специалисты отказались лечить больную Жанну Фриске сразу, признав, что форма ракового заболевания сильно запущена и больше месяца певица не протянет. Но американские медики все-таки решились прибегнуть к попытке спасти умирающую женщину и даже рекомендовали лекарственное средство, которое смогло почти полностью исцелить безнадежную пациентку Жанну Фриске, - нановакцину.

С того момента, когда общественность узнала о заболевании певицы, в прессе журналисты сообщали, что диагноз Жанны - «рак головного мозга в 4-й стадии (глиобластома)», однако относительно недавно выяснили, что точный диагноз Жанны Фриске немного другой. Данную информацию сообщила пользователям соцсети «Фэйсбук» подруга артистки Ольга Орлова, написав сообщение об этом в своем блоге. Но при всем этом Ольга Орлова не сообщила  детали диагноза исполнительницы Жанны Фриске ни представителям СМИ, ни пользователям сети.

В данное время звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске по-прежнему проходит свое очень дорогое лечение. Родственники артистки ради ее спасения пожертвовали всей своей зарубежной недвижимостью и всеми сбережениями, ее отец продал даже семейный бизнес, но этого все равно не хватало. Гражданский супруг певицы продал новую  московскую квартиру, которую накануне купил, однако и это не спасло ситуацию. Почитатели артистки  и простые люди, кто не был равнодушен к беде женщины, а заодно и ее коллеги по «цеху» решили оказать помощь смертельно больной Жанне и вместе собрали очень много средств, которых хватало и  для лечения звезды эстрады, и финансовой помощи детям, которые больны раком.

Автор: atoma | Дата публикации: 17.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook