Жанна Фриске: состояние здоровья на 20 июня

По состоянию на сегодняшний день, двадцатое июня, самочувствие и состояние известной звезды поп-музыки певицы Жанны Фриске все так же становится значительно лучше. Корреспонденты различных интернет-изданий сообщают и передают о том, что российская певица уже почти исцелилась. Отец знаменитости Владимир Копылов рассказал о том, что  летом этого года в конце июля месяца его уже здоровая дочь прилетит в Россию и начнет  длительный курс реабилитационных процедур.

Жанна Фриске: последние новости и прогнозы врачей

Специалисты по онкологии, которые заняты в настоящее время лечением известной певицы Жанны Фриске, очень удивлены тем, что их именитая пациентка довольно быстро идет на поправку. Ранее сообщалось о том, что российская артистка вернется на родину в начале осени, а совсем недавно отец певицы Жанны Фриске Владимир Копылов рассказал о том, что его любимая дочь Жанна будет уже в России в конце июля нынешнего года.

Такое очень быстрое выздоровление смертельно больной звезды эстрады Жанны Фриске вызвало массу возмущений широкой аудитории в России. Многие люди из России были очень удивлены и даже начали высказывать свои подозрения, что их ввели в заблуждение, и  действительно нет вообще никакой болезни. Российские врачи-онкологи также уверены в том, что или заболевание певицы Жанны Фриске иное, или в этой истории что-то скрывается. За всю мировую практику в медицине пока не известны прецеденты  исцеления от такой тяжелой и смертельной болезни, как у певицы Жанны Фриске.

Поклонники российской звезды поп-музыки Жанны Фриске все так же выражают поддержку своей любимицей и с нетерпением ждут приезда певицы в столицу России. Как отмечают врачи-онкологи из Лос-Анджелеса, певица даже сможет продолжить свою эстрадную карьеру, если у исполнительницы будет желание к этому, а заодно второй раз испытать радость материнства. Как отмечают медики, самочувствие и состояние звезды российской поп-музыки Жанны Фриске будет таким, что женщина будет иметь возможность жить  полноценной и простой жизнью, которой певица жила до своего недуга, уже после завершения лечения, а также по окончании реабилитационного курса.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что уже в течении года популярная в России артистка Жанна Фриске ведет борьбу за свою жизнь со страшной болезнью, которая подкосила женщину спустя два месяца после родов, - онкологией головного мозга. Длительное время певица Жанна Фриске не лечилась и скрывала факт своей болезни от членов своей семьи. Но после того, как приступы потери сознания и головных болей стали гораздо чаще и интенсивнее, артистка Жанна Фриске перестала относить эти симптомы к усталости, и вынуждена была начать поиск квалифицированных медиков.

У себя на родине пройти бесплатное лечение певица Жанна Фриске проходить не стала, так как российские медики не стали лечить безнадежно больную артистку. К большой радости тех, кто переживал за судьбу российской звезды эстрады Жанны Фриске, женщина уже поправляется и уже в июле месяце этого года она будет совершенно здорова.

источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/13550-zhanna-friske-poslednie-novosti-i-sostoyanie-zdorovya-na-segodnya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 20.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook