Жанна Фриске: состояние здоровья на 19 июня

В прессе в последнее время, в том числе и на сегодняшний день,  публикуются радостные новости о состоянии здоровья и о ходе лечения российской артистки Жанны Фриске, которая в течении года страдает онкологией головного мозга. Разные нoвостные издания и интернет-ресурсы сообщают сведения, что роковая болезнь артистки отступает и Жану уже осенью текущего года планируют выписать из онкологического центра Лос-Aнджелеса, в котором певица в обозримом будущем окончит главный курс лечения с применением нановакцины.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости

Российская общественность, а также отечественные медики полагают, что болезнь и чудесное исцеление от рака звезды эстрады Жанны Фриске  -  фантастическая сказка. Смертельное заболевание, из-за которого ежегодно умирает в муках большое число онкобольных пациентoв, чудесным образом отступает. Нужно отметить,  что такого успешного результата не ждали и сами онкологи из больницы Лос-Анджелеса, которые, обследовав звезду шоу-бизнеса Жанну Фриске, решили, что пациентка сможет прожить не более одного месяца.

Российская певица, которая четыре месяца тому назад умирала и находилась на грани смерти, в данное время разгуливает по улицам Лос-Анджелеса, заглядывая в модные бутики, местные рестораны, салоны красоты, она также бывает с маленьким сыном на детской площадке и уже намерена выписаться из медицинского центра как полностью здоровая женщина. Конечно,  как считают врачи, российскую артистку вернула в норму применяемая новая вакцина, но особо негативно настроенные пользователи мировой сети все также  утверждают, что звезда эстрады устроила аферу с придуманным заболеванием и выманила средства у многих российских граждан и, что особо неприемлемо, обокрала больных онкологией российских маленьких детей.

Фанаты звезды Жанны Фриске, а также и ее отец Владимир Борисович ждут  приезда артистки домой в российскую столицу. Еще трудно сказать, когда артистка наконец  после своего вoсстановления выйдет на сцену, однако ранее певица все же дала обещание своим поклонникам, что их встреча обязательно снова состоится. Осенью этого года звезда эстрады прилетит в столицу России и будет жить в загородном доме своих родителей, который в данное время к ее прибытию готовит Владимир Борисович. Oтец певицы занят сооружением для своего годовалого внука Платона детской площадки, где отец певицы установит качели, карусели, детские горки и даже бассейн рядом с домом.

Как сообщил отец певицы Жанны Фриске, в данное время его дочь Жанна лечится новейшим экспериментальным лекарством, которое максимально активизирует иммунитет человека для борьбы со злокачественным образованием. Смысл воздействия препарата заключается в том, чтобы организм больного человека сам боролся с онкологической болезнью. В случае с российской исполнительницей Жанной Фриске успех влияния новой вакцины просто удивительный. Результаты соответствующих анализов исполнительницы Жанны Фриске подтверждают то,  что злокачественное образование мозга почти пропало, однако чтобы исключить рецидив,  артистке необходимо пройти долгий реабилитационный курс.

Лечение звезды российского шоу-бизнеса Жанны Фриске дорогостоящее и для него нужно очень много денег. Отцу певицы пришлось продать даже свой бизнес и всю недвижимость за границей. Но даже полученных денег явно было недостаточно, и певице Жанне Фриске очень помогли те средства, которые собрали обычные россияне в ходе акции «Русфонда» и Первого канала. И лишь благодаря пожертвованным деньгам звезда поп-музыки Жанна Фриске сумела заплатить по долгам иностранным клиникам, а большая доля денег была направлена на спасение детей, которые страдали онкологией.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Звезда российской поп-музыки Жанна Фриске уже год страдает онкологией головного мозга. Сейчас точный диагноз российской звезды эстрады из России не разглашается. Российские медики заявили, что Жанна для них безнадежная смертельно больная пациентка и предложили лечить неоперабельную опухоль хирургическим методом. От предложенной хирургической операции артистка отказалась и улетела в США, где проходила курс лечения в клиниках Нью-Йорка, Майами и Лос-Aнджелеса.

Сейчас певица Жанна Фриске пребывает в Лос-Aнджелесе, но уже теперь готовится выписаться из медицинского учреждения осенью этого года, где она должна пройти реабилитационные курсы.

Автор: atoma | Дата публикации: 19.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook