Жанна Фриске: состояние здоровья на 2 декабря

По состоянию на сегодня, второе декабря, из последних новостей, Жанна Фриске продолжает восстанавливать свое здоровье, и в то же время она очень хочет вернуться на сцену. Главными задачами на сегодняшний день для Жанны являются восстановление здоровье, возвращение в прежнюю форму и воспитание своего малыша. Во время лечения за границей певица вообще не общалась с репортерами и даже скрывалась от «желтых» фотографов. Однако после возвращения из-за рубежа исполнительница охотно дает прессе интервью по телефону.

Во время одной из телефонных бесед Жанна Фриске сообщила журналистам, что пока процесс восстановления здоровья не окончен, и ей приходится лечиться дальше. Помимо этого, отечность на теле и избыточный вес у артистки еще имеются и представляют для Жанны проблему. Благодаря Дмитрию Шепелеву, своему гражданскому супругу, певица прямо на дому может заниматься фитнесом и проходить процедуры массажа. Это все ей смог организовать Дмитрий. Также звезда эстрады активно занимается йогой.

Проживает Жанна Фриске под Москвой в большом двухэтажном особняке у своих родителей. С певицей в одном доме, помимо мамы и папы, также живут малыш Платон и муж Дмитрий Шепелев. Супругу Дмитрию пришлось на днях поехать в Украину, чтобы там работать телеведущим музыкальной шоу-программы. Сама знаменитость очень хочет снова выйти на сцену и просто мечтает об этом. Однако выступать ей не позволяет пока ее здоровье. Но с другой стороны, у звезды эстрады теперь имеется более важная забота – воспитание ребенка.

Нужно напомнить, что артистка Жанна Фриске в ходе обследования у онкологов прошлогодним летом услышала свой диагноз - рак головного мозга. Отечественные доктора не стали оперировать звезду эстрады, потому что она могла умереть прямо в операционной, а как-то еще помочь в России ей не могли. Фриске поехала лечиться за границу. Состояние исполнительницы стало очень быстро улучшаться, когда доктора Лос-Анджелеса стали лечить ее экспериментальной «нановакциной».

Автор: atoma | Дата публикации: 02.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook