Жанна Фриске: состояние здоровья на 2 июля

Состояние российской популярной артистки Жанны Фриске, которая сейчас уже принимает реабилитационные процедуры в медицинском центре Лос-Анджелес после пережитого ракового заболевания, уже значительно улучшилось. Эти сообщения подтверждают один из известных журналистов Отар Кушанашвили, беседовавший совсем недавно с артисткой посредством видеосвязи, отец певицы Владимир Копылов, который говорит с дочерью почти каждый день, и подруга российской артистки Ольга Орлова.

Отар Кушанашвили рассказал о состоянии здоровья Жанны Фриске

В своем интервью радио «Комсомольская правда» шоумен и телеведущий Отар Кушанашвили рассказал, что довольно часто общается со звездой поп-музыки Жанне Фриске с целью поинтересоваться ее самочувствием. Как сообщил телеведущий, здоровье Жанны Фриске сейчас уже лучше, однако ее внешность существенно изменилась в период ее болезни. Отар Кушанашвили постоянно характеризовал Жанну сильной морально женщиной, которая смогла даже одержать победу над смертельным недугом. Кушанашвили также признал, что испытывает гордость за то, что лично знаком с такой сильной личностью, как Жанна. Телеведущий рассказал, что ее реабилитация будет очень долгим процессом и почитателям таланта артистки не следует ждать приезда Жанны раньше, чем осенью нынешнего года или даже раньше новогодних праздников.

Ольга Орлова рассказала о здоровье Жанны Фриске

Подруга и бывшая коллега певицы Жанны Фриске по музыкальному коллективу «Блестящие» Ольга Орлова сказала также пару слов о здоровье подруги Жанны Фриске: «Самочувствие Жанны сейчас гораздо лучше. Более пока я ничего не могу рассказать». В свою очередь Ольга Орлова не дала никаких комментариев относительно возможности визита подруги на родину.

В свой день рождения Жанна Фриске останется без отца

Восьмого июля исполнительница Жанна Фриске решила отметить свой юбилей. Свои именины звезда эстрады отметит в узком кругу семьи с мамой Ольгой Владимировной, первенцем Платоном и любимым мужем Дмитрием Шепелевым. Отец российской знаменитости Владимир Копылов находиться будет в этот день в Москве, чтобы присмотреть за загородным домом, а в качестве подарка отец отправит Жанне деньги, и дочь себе сама купит что-нибудь в качестве подарка.

Поздравлять с юбилеем артистку Жанну Фриске намерены ее многие друзья и поклонники, а кое-кто даже собрался приехать к Жанне в Лос-Анджелес. Ясновидящая Дарья Миронова совсем недавно предупреждала звезду эстрады Жанну Фриске о том, что в свой юбилей не нужно организовывать большой праздник, так как это будет плохой приметой. Экстрасенс порекомендовала родственникам Жанны Фриске приобрести Жанне какой-то подарок из серебра, а также что-то из нефрита, который продлевает человеческую жизнь. Но часы, зеркала и платки, как заявила экстрасенс Дарья Миронова, Жанне не нужно дарить.

Отец Жанны Фриске рассказал о самочувствии дочери

Отец звезды эстрады Владимир Копылов рассказал журналистам о том, что дочери Жанне Фриске значительно легче. Артистка уже завершила курс лечения и на сегодняшний день проходит необходимую реабилитации, занимаясь комплексом специальных упражнений, в котором предусмотрены занятия ходьбой на расстояние два километра, а заодно поддерживая специфическую диету.

Кроме комплекса занятий реабилитационными процедурами, Жанна Фриске занята воспитанием сына Платона, и с ним Жанна совершает прогулки по городским улицам Лос-Анджелеса, и компанию им составляет ее супруг Дмитрий Шепелев. Певица Жанна Фриске прослушивает аудиокниги на тему истории, так как проблемы Жанны с восстановлением ее зрения не решилась. Данные о том, что у певицы произошел рецидив рака уже были опровергнуты отцом артистки, сказав, что в сейчас у его дочери все отлично и женщина реабилитируется.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что примерно год назад российской певице Жанне Фриске доктора установили страшный диагноз – онкология головного мозга. Раковая опухоль признали такой, что не подлежит хирургическому удалению, а доктора из России сообщили, что не смогут чем-либо помочь больной россиянке, и артистка должна умереть спустя месяц.

20-го января родственники Жанны Фриске все же приняли решение сообщить эти сведения в СМИ, и гражданский муж звезды России Дмитрий Шепелев сделал публичное заявление об этом. Благодаря пожертвованиям простых российских граждан, знаменитость Жанна Фриске смогла пройти дорогой курс лечения за границей. Сумма денег, которую сумели собрать за период акции, которую организовали «Русфонд» и «Первый канал», оказалась такой большой (68 миллионов рублей), что и организаторы, и певица смогли направить половину суммы детям, больным раком.

 

Автор: atoma | Дата публикации: 02.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook