Жанна Фриске: состояние здоровья на 2 ноября

Известная в стране исполнительница Жанна Фриске, которая приехала недавно в Россию из-за границы после долгого лечения рака головного мозга, дала первое интервью телеканалу НТВ. Согласно информации из последних новостей на сегодняшний день, второе ноября, звезда эстрады собиралась это сделать через месяц, о чем сообщила одному из репортеров, который смог дозвониться ей по телефону. Но ведущим телепередачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ певица все же дала небольшое интервью в телефонном режиме.

Жанна Фриске дала интервью

Певица Жанна Фриске дала короткое интервью по телефону телеведущим программы «Ты не поверишь!», в котором рассказала о своем самочувствии. Певица еще не выздоровела, но ее состояние сейчас существенно улучшилось. Голос у звезды шоу-бизнеса во время разговора был спокойным и бодрым. Певица живет в настоящее время у своих родителей в двухэтажном доме в 20-ти километрах от российской столицы. Коттедж стоит за высоким забором, есть видеокамеры, а охраняют двор собаки. Мама исполнительницы Ольга Владимировна не беседует с представителями прессы и бережет покой Жанны.

Вместе с Жанной Фриске рядом ее родители, с ней постоянно рядом гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Друзья постоянно поддерживают исполнительницу. Главным стимулом того, что артистка борется за жизнь со страшной болезнью, является ее маленький сын Платон. По словам Жанны, Платон совсем не капризный, ему уже полтора года, и он постоянно бегает, а бабушка с мамой бегают за Платоном. Звезда эстрады пообещала, что когда появятся силы, она обязательно с телеэкрана лично выразит благодарность тем людям,  которые ей помогали, поддерживали и молились за нее.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что в прошлом году в апреле, когда звезда эстрады Жанна Фриске родила первенца, ее стали мучить головная боль и потери сознания. А уже летом после обследования российские врачи огласили певице ее страшный диагноз  - «онкология головного мозга». Из-за того, что заболевание было в тяжелой форме, а опухоль  хирургическим путем удалять было нельзя, врачи из России не взялись за лечение знаменитости. Из-за этого Жанна улетела в Америку в поисках помощи у американских медиков.

Поднять на ноги безнадежно больную Жанну Фриске смогли доктора в Лос-Анджелесе с помощью экспериментального лекарства «нановакцины». Даже учитывая то, что имелся немалый риск применения этого лекарства, звезда эстрады дала согласие использовать данный препарат, и он фактически поставил на ноги Жанну.

Автор: atoma | Дата публикации: 02.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook