Жанна Фриске: состояние здоровья на 2 октября

Здоровье звезды российского шоу-бизнеса Жанны Фриске, страдающей уже более года  онкологией головного мозга, согласно последним новостям на сегодня, второе октября, значительно восстановилось. После курса реабилитации в Латвии, который длился три месяца, исполнительница улетела в Китай, где намерена пройти лечение нетрадиционными способами лечения рака без хирургического вмешательства. В Поднебесной в данное время находятся супруг певицы, полуторагодовалый сын и близкая подруга Ольга Орлова. О том, где именно сейчас находится исполнительница, пока ничего не сообщается, так как Жанна Фриске решила об этом не рассказывать даже самым лучшим друзьям, поскольку опасается  преследований назойливых папарацци. Уже к концу текущего года, в декабре артистка Жанна Фриске собралась возвратиться на родину в полном здравии.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Как сообщил прессе давний приятель Жанны Фриске известный телеведущий и журналист Отар Кушанашвили, звезда шоу-бизнеса намерена приехать в Москву к Новому году или поле него. Отар и Жанна довольно часто беседуют, созваниваясь через «Скайп», и в ходе последней беседы певица Жанна Фриске рассказала Отару Кушанашвили, что уже уехала из Прибалтики. В то же время о том, что звезда поп-музыки улетела именно в Китай, подтверждает и тот факт, что гражданский супруг артистки и ее близкая подруга в данное время пребывают именно в Поднебесной. О точном своем месте пребывания исполнительница Жанна Фриске решила никому пока ничего не рассказывать.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что двадцатого января нынешнего года известный шоумен Дмитрий Шепелев сообщил в эфире «Первого канала», что его жена российская певица Жанна Фриске пребывает в крайне тяжелом состоянии, - у Жанны было диагностировано онкологическое заболевание головного мозга. Отечественные врачи-онкологи ничем не смогли помочь знаменитости и она была вынуждена отправиться за рубеж за те денежные средства, которые для нее собрали простые российские граждане и знаменитости в шоу-бизнесе во время благотворительной акции от «Русфонда» и «Первого канала».

После крайне дорогостоящего курса лечения революционными лекарственными средствами в США и Европе певица Жанна Фриске улетела проходить реабилитацию в Латвию, где в течении трех месяцев восстанавливала свое здоровье. А в данное время уже известно, что звезда эстрады Жанна Фриске продолжит свой курс лечения в Китае при помощи нетрадиционной китайской медицины.

Автор: atoma | Дата публикации: 02.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook