Жанна Фриске: состояние здоровья на 21 июня

Здоровье и самочувствие российской исполнительницы Жанны Фриске, учитывая последние  новости на сегодняшний день, хорошее. Известная в России и за рубежом певица уже около года страдает раковым заболеванием головного мозга, но тем не менее, как сообщают разные представители СМИ, Жанна практически уже почти выздоровела. Один из самых известных журналистов Отар Кушанашвили поделился содержанием телефонной беседы с певицей Жанной Фриске, которая состоялась недавно. Об этом разговоре Отар Кушанашвили сообщил  в своем авторском материале в издании «Собеседник».

Как написал известный журналист Отар Кушанашвили, российская звезда эстрады Жанна Фриске уже может ходить без чужой помощи, и улыбка на лице женщины появляется чаще. Цена одной инъекции используемого лекарственного препарата, которым лечат артистку - нановакцины, равняется порядком в несколько тысяч американских долларов. И только благодаря пожертвованиям простых россиян стало возможным то, что российская певица  Жанна Фриске позволила себе такое дорогостоящее дело, как проходить курс лечения за границей и ежедневно платить тысячи долларов за новейшую лекарственную разработку американцев. Стоит напомнить, что деньги на оплату лечения исполнительницы Жанны Фриске пожертвовали обычные люди из России, а также некоторые известные люди в российском шоу-бизнесе.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Отец российской звезды эстрады Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов проводил недавно беседу с представителями прессы и сообщил, что его любимая дочь длительное время не рассказывала своим родным о том, что она страдает смертельным заболеванием, поскольку не хотела, чтобы близкие сильно переживали. Владимир Борисович Копылов заодно пожаловался журналистам, что даже сейчас ему мало чего сообщают о том, как  обстоят дела в процессе лечения его больной дочери, и отцу приходится выпытывать все новости о здоровье Жанны.

Отец звезды поп-музыки Жанны Фриске Владимир Борисович также сообщил, что новый препарат нановакцина, которую применяют в ходе лечении Жанны, в действительности представляет из себя дорогостоящее лекарство, но цену препарата отец Жанны так и не озвучил. Владимир Борисович сообщил, что это недавно разработанное революционное средство вынуждает человеческий организм самостоятельно бороться со злокачественной опухолью как бы изнутри, на уровне клеток раковой опухоли. Родственники певицы Жанны Фриске лишились всех финансовых сбережений, а также недвижимости за границей, но  даже этих денег было недостаточно, и поэтому те средства, которые были пожертвованы в ходе акции, устроенной «Русфондом» и Первым каналом, очень были кстати для лечения  Жанны Фриске.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что популярная в России певица Жанна Фриске на протяжении года страдает онкологическим заболеванием головного мозга. Российские медики сразу открестились от болньой артистки, поскольку признали, что пациентка абсолютно безнадежна и жить ей осталось не больше месяца. Эффективное лекарственное средство от ракового заболевания головного мозга звезде эстрады Жанне Фриске предложили только в Соединенных Штатах Америки, куда и улетела знаменитость после многочисленных консультаций с медиками.

Недавно также неожиданно выяснилось, что диагноз звезды поп-музыки Жанны Фриске, о котором всегда ранее в течении нескольких месяцев писали журналисты,  оказался неверным. Эту ошибку СМИ исправила верная подруга исполнительницы Жанны Фриске Ольга Орлова, написав в соцсети сообщение об этом. Разговаривать с представителями СМИ на тему лечения Жанны Фриске и назвать точный диагноз подруги Ольга Орлова отказалась.

источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/13553-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-21-iyunya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 21.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook