Жанна Фриске: состояние здоровья на 22 декабря

Согласно последним новостям об известной певице Жанне Фриске по состоянию на сегодня, двадцать второе декабря, звезда поп-музыки постепенно возвращается в норму. У артистки уже нет необходимости быть под постоянным присмотром онкологов. Самое важное, что звезда шоу-бизнеса результативно выполняет программу реабилитации, которая, скорее всего, будет окончательным этапом трудного и долгого лечения рака. Фанаты надеются, что их кумир будет вскоре полностью здорова и порадует их своими концертами.

С сыном и мужем Жанна Фриске живет недалеко от Москвы в большом доме у своих родителей. Певица окружена заботой и вниманием своей семьи и ни в чем нужды не испытывает. Фриске сильно хочет выздороветь и все делает для своего успешного восстановления. Жанна Фриске неоднократно говорила корреспондентам в своих интервью, она очень хочет вернуться на сцену и радовать своих фанатов новыми хитами.

В нынешних условиях Жанна Фриске имеет возможность полностью укрепить здоровье. Раковое заболевание сейчас в ремиссии, состояние исполнительницы нормальное, и приступы недуга у Жанны уже прошли. Из-за этого знаменитость может нормально жить. Каких-то судьбоносных планов звезда эстрады в настоящий момент не строит, а наслаждается простой жизнью семейного человека и готовится к Новому году. Возвращаться  в шоу-бизнес Жанна пока не собирается, потому что ее здоровье полностью не восстановлено.

Стоит напомнить, что звезда эстрады Жанна Фриске с начала лета прошлого года старается побороть свою раковую опухоль мозга. Доктора в данный момент не испытывают особых волнений за здоровье знаменитости, и уверены в полном выздоровлении артистки. Когда в России медики выявили смертельную болезнь, раковая опухоль в тот момент уже была неоперабельной, и в этом случае россияне были бессильны. Жанна была вынуждена лечиться у американцев. Здоровье звезды эстрады быстро пошло на поправку в больнице  Лос-Анджелеса, когда при лечении начали применять экспериментальную вакцину против рака.

Автор: atoma | Дата публикации: 22.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook