Жанна Фриске: состояние здоровья на 22 июня

В прессу поступают известия о том, что отечественные медики начали опасаться возможного рецидива онкологической болезни российской исполнительницы Жанна Фриске. Даже учитывая то, что сегодня, двадцать второе июня, страдающая раковым заболеванием головного мозга звезда эстрады уже довольно быстро поправляется, доктора настоятельно советовали всем не радоваться раньше времени, поскольку злокачественное образование  у известной россиянки может снова начать развиваться. Российские медицинские специалисты  имеют мнение, что совершенно здоровой певица Жанна Фриске уже вряд ли будет, и до конца жизни ей необходимо опасаться возобновления своей онкологической болезни.

Простые российские граждане и звезды российской эстрады оказали певице финансовую помощь, больная раком певица Жанна Фриске смогла позволить себе очень дорогостоящее лечение в Лос-Анджелесе. К счастью родственников и многочисленных поклонников ,  экспериментальное лекарство для борьбы с раковым заболеванием, которое согласилась применять российская артистка четыре месяца назад, уже принесло положительные  результаты и злокачественное новообразование стремительно исчезает. Но в случае, если хотя бы одна раковая клетка останется в организме онкобольного, то при определенных обстоятельствах, данная клетка может опять развиться в злокачественное образование.

Двадцатого января в нынешнем году муж Жанны Фриске шоумен Дмитрий Шепелев рассказал россиянам, что его любимая жена болеет уже полгода раком головного мозга. До этого момента родные Жанны Фриске пытались скрывать факт заболевания Жанны от  представителей СМИ, но тем не менее журналисты все-таки выложили сенсационные снимки больной российской артистки Жанны Фриске на страницах веб-ресурсов, которые они сумели сделать в столичном аэропорту, и факт страшного недуга Жанны Фриске пришлось рассказать. Однако на сегодняшний день диагноз российской знаменитости до сих пор так и не разглашается.

Даже учитывая то, что врачи-онкологи из Соединенных Штатов смогли существенно усилить иммунитет онкобольной женщины, никто никаких гарантий на будущее дать не может, и серьезная болезнь может начать снова развиваться в любое время.

Жанна Фриске: российские врачи говорят о рецидиве

По завершении своего главного лечения в онкологическом центре в Лос-Анджелесе, через пару недель российской звезда эстрады Жанна Фриске наметила свой визит в Россию. На родине певица намерена пройти курс реабилитационных мероприятий и провести встречу со своими фанатами. Однако в данный момент ситуация изменилась и специалисты  высказывают свои опасения относительно безопасности такого перелета и состояния российской артистки. Прибудет ли Жанна Фриске на родину или пока останется в США – этот вопрос еще сейчас открыт.

После главного лечения звезде эстрады Жанне Фриске необходимо будет пройти долгий курс  реабилитации, который может даже длиться до нескольких лет. В итоге Жанне придется все время наблюдаться у специалистов по онкологии и опасаться рецидива своего страшного недуга.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что популярная в России певица Жанна Фриске уже год страдает онкологическим заболеванием мозга. И сама Жанна, и ее родные и близкие очень долгое время не сообщали сведения о страшной болезни певицы, и это продолжалось до того  момента, когда ее здоровье ухудшилось до критического.

В январе текущего года исполнительница Жанна Фриске неожиданно почувствовала значительное ухудшение своего здоровья и улетела лечиться в Соединенные Штаты Америки. В настоящий момент лечение Жанны Фриске очень действенно и эффективно, и американские врачи уже заверяют о полном выздоровлении, но их коллеги из России все так же настроены пессимистично.

Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/13637-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-22-iyunya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 22.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook