Жанна Фриске: состояние здоровья на 23 июля

Все, кто фактически ежедневно отслеживает последние новости за состоянием и самочувствии болеющей раком российской знаменитости Жанны Фриске, теперь могут наконец-то спать спокойно - согласно новым сообщениям по состоянию на сегодня, двадцать третье июля, жизнь отечественной российской артистки уже не подвержена опасности. В данное время российская звезда поп-музыки действительно счастлива и делает все, чтобы вернуться в такую былую форму, чтобы снова приносить своим многочисленным фанатам своими песнями ранней и особенной былой красотой.

В начале июля месяца 2014-го года во всемирной паутине были выложены фото уже  оправляющейся российской популярной певицы, на которых внешность женщины смотрится со счастливой улыбкой. Довольно дорогой курс лечения российской популярной певицы в зарубежных госпиталям не был бесполезным – российская артистка Жанна Фриске в действительности уже выздоравливает, - и об этом свидетельствует и сообщения из многих интервью от близких друзей и членов семьи отечественной звезды поп-музыки.

Но тем не менее, о полноценном исцелении российской артистки Жанны Фриске еще пока  очень рано разговаривать. Больная онкологией россиянка лишь довольно недавно стала способна встать уверенно на ноги и на сегодняшний день начала проходить программу реабилитационных мероприятий. Отец отечественной знаменитости Владимир Копылов имеет мнение, что когда любимая старшая дочь Жанна Фриске все же исцелиться, то будет обязательно заниматься благотворительной деятельностью.

О каких-то конкретных сроках возвращения российской певицы Жанны Фриске в Россию на родину пока ничего не рассказывается. Отец звезды эстрады Жанны Фриске Владимир Копылов отметил, что его старшая дочь возвратится не раньше, чем к концу нынешнего года. В данное время звезда российской поп-музыки Жанна Фриске довольно активно занята упражнениями в рамках курса реабилитации и соблюдает строжайшую диету, которая вообще не предусматривает употребление продуктов-сладостей. Успешные результаты  лечения россиянки и последующего курса ее реабилитации уже видны явно, - отечественная исполнительница лишилась лишнего веса и выглядит сейчас уже гораздо лучше, чем полгода тому назад.

Жанна Фриске болеет раком головного мозга

Следует напомнить, что российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске уже больше года страдает онкологией мозга. Очень многие фанаты российской знаменитости были извещены о заболевании женщины только шесть месяцев назад - в начале января месяца 2014-го года, когда эту информацию сообщил гражданский муж известной артистки Жанны Фриске Дмитрий Щепелев. После того, как знаменитая исполнительница родила своего первенца сына Платона, ей пришлось в срочном порядке искать нужную медицинскую помощь из-за ее многочисленных обморочных состояний и очень сильных головных болей. Причиной такого плохого известной российской певицы Жанны Фриске был рак головного мозга в довольно  запущенной стадии.

Российские медицинские специалисты заявили, что ничем помочь российской знаменитости  Жанне Фриске не могут, и российская звезда эстрады вынуждена была искать необходимую  помощь у иностранных докторов. Даже медики из Соединенных Штатов Америки, которые все же решились предпринять попытку помочь смертельно больной певице не рассчитывали  на ее успешное исцеление. Сначала используемое лечение не приносило каких-то  положительных результатов. Курс химической терапии и лечения гормональными препаратами делали самочувствие российской звезды эстрады Жанны Фриске лишь хуже с каждым днем такого лечения. Хорошие знакомые российской звезды эстрады, которые проживают в городе Лос-Анджелес, предложили больной попробовать новый революционный и экспериментальный курс лечения новым лекарственным средством - «нановакциной», который вернул Жанну к жизни. Буквально за месяц такого лечения  российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске почувствовала, что ей становится значительно лучше, а результаты анализов знаменитости демонстрируют, что сам недуг вошел в стадию ремиссии.

Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/16172-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-23-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 23.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook