Жанна Фриске: состояние здоровья на 23 июня

Из информации из новых сообщений о самочувствии, состоянии и ходе лечении болеющей раковым заболеванием мозга российской звезды российского шоу-бизнеса Жанны Фриске  известно, что даже учитывая то, что российская исполнительница уже почти поправилась, по словам врачей из Соединенных Штатов Америки, российские медики-онкологи в прямом смысле подняли панику и сообщают о вероятности рецидива тяжелой онкологической болезни.

С июня минувшего года звезда российской эстрады Жанна Фриске борется с онкологической болезни головного мозга, но многочисленные почитатели таланта и представители СМИ узнали о недуге российской знаменитости только пять месяцев тому назад. В течении этого  длительного периода времени артистка Жанна Фриске лечилась в онкологических центрах в некоторых городах США: в Нью-Йорке, в Майами, в Лос-Анджелесе. В этих больницах в лечении Жанны применяли самые разнообразные средства. Гормональные лекарства и химическая терапия, которые традиционно применяют в лечении онкологических болезней, вызвали только ухудшения здоровья, - звезда эстрады Жанна Фриске потеряла способность видеть, у сильно отекло все тело и лицо, а общее самочувствие ухудшалось.

Друзья российской знаменитости Жанны Фриске, которые живут в Лос-Анджелесе, смогли найти клинику, в которой медики лечат онкологические болезни, используя новое изобретение фармацевтов и ученых из США - нановакцину. Даже учитывая, что новое лекарственное средство очень дорогостоящее и широко в медицине не применяется, в случае с российской певицей он оказался довольно эффективным, и позитивный результат очень скоро появился: стали исчезать сильные отеки, у нее стало восстанавливаться зрение,  аппетит и сон нормализовались, настроение поднялось, а состояние исполнительницы Жанны Фриске стало таким, каким было в то время, когда певица была раньше здорова.

Жанна Фриске: российские врачи говорят о рецидиве

Специалисты в области онкологии из России рекомендовали членам семьи и фанатам  выздоравливающей российской артистки Жанны Фриске заранее не радоваться, потому что врачи полагают, что онкологическое заболевание может вернуться в любое время. Кроме всего прочего, у врачей есть мнение, что долгие перелеты такие на дальние расстояния в таком состоянии певицы Жанны Фриске, как сейчас, очень рискованны. В итоге, в данное время возможность возвращения звезды эстрады Жанны Фриске в Россию домой в скором времени остается под большим вопросом.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что российская певица и актриса Жанна Фриске уже в течении года борется с онкологическим заболеванием. Довольно длительное время родные и друзья певицы Жанны Фриске тщательно скрывали наличие у Жанны тяжелой болезни от общественности и представителей СМИ. Эти сведения все же всплыли после того случая, когда фотографы сфотографировали больную и сильно изменившуюся внешне певицу Жанну Фриске в московском аэропорту в инвалидном кресле и опубликовали эти снимки в интернет-сети. Гражданский супруг знаменитости телеведущий Дмитрий Шепелев официально сообщил в СМИ о заболевании своей жены. В то время здоровье российской певицы уже было очень тяжелым, и Жанна Фриске была практически при смерти.

Для оплаты лечения певицы Жанны Фриске средства были собраны простыми россиянами и коллегами Жанны по шоу-бизнесу. Содействие в организации акции по сбору денег для оплаты лечения знаменитости Жанны Фриске было оказано Первым каналом и «Русфондом», которые очень быстро смогли организовать акцию по сбору средств для лечения Жанны Фриске. А сама исполнительница считает, что ее недуг - это испытание в жизни, которое ей устроила судьба.

Источники: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/13711-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-23-iyunya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 23.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook