Жанна Фриске: состояние здоровья на 24 октября

В последних новостях на сегодня, двадцать четвертое октября сообщается, что известная в стране исполнительница Жанна Фриске совсем недавно прилетела в Россию. С января нынешнего года почитатели артистки и просто небезразличные россияне следили за событиями в жизни звезды поп-музыки и поддерживали Жанну во время ее лечения от онкологии. Совсем недавно знаменитость завершила курс лечения в Китае, где ее здоровьем занимались целители Поднебесной, а китайские врачи проводили процедуры при помощи   уникальной аппаратуры. Во время лечения Жанна выдержала все трудности, с которыми сталкивалась, в частности, лечение химиотерапией, нападки со стороны многих россиян за якобы отсутствие патриотизма, обвинения в мошенничестве, преследования вездесущих  папарацци, и даже кража ее машины в Риге, где она была на реабилитации. Однако Жанна сейчас дома и все это уже в прошлом.

Жанна Фриске последние новости на сегодня

Несмотря на успешное лечение и реабилитацию, Жанна Фриске занимается своим здоровьем и дальше. Фитнес и китайский массаж,– эти мероприятия Жанна стала проходить сразу, когда приехала домой. И тренировки, и массаж она проходит дома, потому что на улице холодная и пасмурная погода, и певица сидит дома в четырех стенах, чтобы не простудиться на улице. Избыточный вес по-прежнему беспокоит певицу, несмотря на то, что она похудела на 20 кг. У нее появляется боль в спине, а ноги начинают отекать, когда певица долго ходит.

Звезда эстрады уже поговорила с одним из журналистов, который набрал ее номер телефона и попытался узнать о ее здоровье и лечении. Однако певица беседовать о своей болезни и лечении была не готова и пообещала рассказать об этом несколько позже. По словам журналиста, голос у исполнительницы был спокойный и в то же время бодрый.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Страшное заболевание у исполнительницы Жанны Фриске проявилось весной минувшего года сразу после того, как звезда эстрады родила своего сына Платона. Артистку начали мучить сильная головная боль и частые обморочные состояния. Жанна обратилась к специалистам позднее, так как полагала, что симптомы являются следствием послеродового стресса. Врачи выявили у нее раковое заболевание головного мозга, которое на тот момент было в запущенной форме, а опухоль являлась неоперабельной.

Медики в России не могли вылечить певицу, и знаменитость отправилась проходить лечение за границу. Позитивный результат получили только врачи из Лос-Анджелеса в США, применив в лечении звезды эстрады экспериментальную «нановакцину». Это лечение дело хороший эффект, и Жанна вернулась к жизни.

Автор: atoma | Дата публикации: 24.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook