Жанна Фриске: состояние здоровья на 25 августа

Согласно последним новостям на двадцать пятое августа, звезда российской эстрады Жанны Фриске по-прежнему уверенно восстанавливает свое здоровье. Знаменитость проживает в Латвии вместе с родными и близкими, а также своими домашними любыми четвероногими питомцами - джек-рассел-терьером Лукешей и лабрадором Улей, которые тоже способствую восстановлению здоровья Жанны Фриске, доставляя хозяйке минуты радости и отличное  настроение и очень положительно воздействуя на внутреннее состояние артистки.

В настоящее время у звезды поп-музыки Жанны Фриске очень хорошее самочувствие, а сама певица уже управляет машиной и катается в супермаркеты за покупками. Недавно звезда шоу-бизнеса отправилась на автомобиле в город Юрмалу, где в местном магазине приобрела  себе множество сценических платьев. Соседи рассказывают, что частенько видят исполнительницу в магазине возле дороги, когда она приобретает для всей семьи нужные бытовую химию и продукты.

Как сообщают местные жители, которые проживают рядом с домом российской звезды поп-музыки, а заодно и артистки, в течение последнего месяца Жанна Фриске внешний вид певицы значительно улучшился, а ее здоровье «идет в гору». Медики считают, что певица  сможет избавиться полностью от своего заболевания уже к зиме будущего года и в дальнейшем вести прежний образ жизни.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Важно напомнить, что в прошлом году летом головная боль и обмороки были причиной визита Жанны Фриске к отечественным медикам за помощью. По окончанию обследования врачи-онкологи диагностировали у исполнительницы раковое заболевание мозга и тут же сообщили ей, что они не имеют в своем арсенале методов лечения рака в такой запущенной форме.

Звезды шоу-бизнеса в дальнейшем обращалась за помощью в заграничные медицинские учреждения, где медики тоже разводили руками. Гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев все же сумел найти для любимой жены медицинский центр в США, где специалисты решились лечить Жанну Фриске с использованием химиотерапии, но из-за этого лечения российской певице становилось еще хуже.

Эффективным средством оказалось лекарство «нановакцина», но воздействие его на  человеческий еще досконально не изучено, что, конечно же, имело серьезный риск для здоровья певицы. Жанне Фриске на тот момент нечего уже было терять и решилась на использование лекарства. На протяжении нескольких месяцев медики вводили «нановакцину» артистке, и она начала выздоравливать и встала на ноги, а анализы  указывали на положительную тенденцию в ее состоянии. В настоящее время Жанна Фриске уже прошла курс лечения и находится в Литве, где проходит курс реабилитации.

Автор: atoma | Дата публикации: 25.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook