Жанна Фриске: состояние здоровья на 25 декабря

Согласно последним новостям на сегодняшний день, двадцать пятое декабря, Певица Жанна Фриске продолжает проходить курс реабилитации. Напомним, пережив тяжелейший период девятимесячного лечения онкологии мозга за границей, знаменитость вернулась на родину, где ее ждал новый восстановительный курс. В течение двух с половиной месяцев пребывания в России Жанна упорно занимается реабилитационными мероприятиями, поскольку она очень хочет поправиться. Об этом певица рассказала журналистам, с которыми стала регулярно общаться в последнее время.

Когда Жанна Фриске приехала на родину, она рассказала журналистам, что чувствует себя лучше, однако еще не выздоровела. Поэтому ей до сих пор приходится проходить целый комплекс мероприятий, состоящий из ежедневной физкультуры, йоги, массажа и других процедур. Два месяца назад певица еще имела проблемы. Жанну еще мучил лишний вес, оставались отеки на лице и теле, артистка страдала бессонницей. Уже сейчас, по словам близких звезда эстрады стала спать спокойно, еще сильнее похудела, отеки почти прошли. Благодаря этим результатам Фриске стала много времени проводить с семьей.

Жанна Фриске пока не может вернуться на сцену, как бы ни хотелось этого ей, ее родным и многочисленным поклонникам. Исполнительница еще не окрепла и для полного восстановления необходимо время. Жанна живет у родителей Подмосковье, и кроме процедур, занимается воспитанием ребенка. Она живет счастливой семейной жизнью и каждое воскресенье проводит время с мужем и ребенком.

Стоит напомнить, что 20-го января нынешнего года сведения о смертельном раковом заболевании певицы Жанны Фриске стали общеизвестны. Но медики обнаружили у певицы рак раньше – летом прошлого года. Из-за запущенной формы рака и неоперабельного новообразования на родине врачи не могли ничем помочь. Фриске отправилась лечиться в США, и доктора в Лос-Анджелесе приступили к лечению исполнительницы экспериментальной «нановакциной», после чего певица стала поправляться.

Автор: atoma | Дата публикации: 25.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook