Жанна Фриске: состояние здоровья на 25 июня

Американские медицинские специалисты, по информации из новых сообщений на сегодняшний день, двадцать пятое июня, заявляют, что самочувствие и здоровье раньше болеющей онкологическим заболеванием мозга российской звезды эстрады Жанны Фриске уже хорошее, и более нет никакого смысла удерживать ее в числе пациентов онкологического центра. Как рассказал отец исполнительницы Владимир Борисович, его дочь Жанна Фриске планирует свой приезд домой в июле месяце. В России она намерена пройти курс реабилитации после тяжелого недуга.

Отец Жанны Фриске рассказал о здоровье дочери

Владимир Борисович Копылов также сообщил, что Жанна Фриске практически уже выздоровела. Она много времени проводит сейчас со своим годовалым сыном Платону и гражданским супругом  Дмитрием Шепелевым. Отец знаменитости очень соскучился по своим родным – внуку и внуку, и с нетерпением ждет их прибытия домой. Отец исполнительницы Жанны Фриске заявил, что не будет раскрывать всех подробностей, потому что уже здоровая дочь очень скоро уже сама расскажет своим почитателям и любопытным людям все то, что будет считать нужным.

Гражданский муж звезды эстрады Жанны Фриске Дмитрий Шепелев стал возвращаться к нормальному образу жизни тогда, когда начала возвращаться к жизни его жена. Когда Жанну сразила болезнь, муж Дмитрий перестал появляться в социальных сетях и перестал  общаться с журналистами и вообще с другими людьми. А сейчас шоумен возобновил общение с людьми и недавно даже написал интересную новость в социальной сети о том, что его сын Платон иногда будит его утром, написав на подушку своему папе.

Смертельный недуг и все трудности из-за него, которые вынуждены были преодолевать Дмитрию и Жанне в течении прошлого года, сильно сплотили семейную пару. Теперь они  радуются каждому прожитому дню, который провели вместе, и стараются гораздо больше времени проводить вместе, не планируя ничего на будущее. Он и его супруга исполнительница Жанна Фриске ни от кого не скрываются, и супруги часто совершают прогулки по городским улицам Лос-Анджелеса с сыном Платоном, заглядывая в ресторан, в кафе и посещая детскую площадку.

Ольга Орлова рассказала о состоянии здоровья Жанны Фриске

Близкая подруга больной исполнительницы Жанны Фриске и ее коллега в прошлом Ольга Орлова, комментируя состояние подруги, была немногословна: « У Жанны самочувствие гораздо лучше. Более я пока не могу ничего сказать». Так же Ольга Орлова ничего не сказала относительно возможности возвращения Жанны Фриске в Россию в скором времени.

Жанна Фриске: врачи опасаются рецидива

Согласно мнению российских врачей, рак является болезнью, которая имеет одну интересную особенность. Одна оставшаяся в человеческом организме раковая клетка, ранее никак не проявляющая себя, может спровоцировать рост нового злокачественного образования. По заявлению отечественных медиков, рак может возобновиться у артистки  Жанны Фриске в любое время.

На сегодняшний день иммунитет звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске мобилизован нановакциной до предела и борется с онкологией, но в будущем нет никаких гарантий, что страшный недуг никогда не станет развиваться вновь.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что в сейчас российская звезда эстрады Жанна Фриске в скором времени завершит лечение от онкологической болезни головного мозга в клинике Лос-Анджелеса. Российская артистка уже в течении года ведет борьбу с тяжелым заболеванием, однако  общественности этот факт стал известен лишь в начале нынешнего года, когда певица находилась уже практически на грани смерти. Российские врачи  заявили, что Жанне осталось жить не дольше месяца и не стали ее лечить.

Простые российские граждане и звезды шоу-бизнеса решили оказать помощь российской артистке и собрали для ее лечения деньги, участвуя в акции, которая была  организована «Русфондом» при содействии Первого канала. Этих средств хватало для того, чтобы Жанна Фриске смогла пройти дорогостоящее лечение. Сейчас артистка завершает курс лечения экспериментальным препаратом в одной из онкологических клиник в США , а после выздоровления  собирается прилететь домой.

Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/13861-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-25-iyunya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 25.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook