Жанна Фриске: состояние здоровья на 25 октября

Знаменитая артистка Жанна Фриске не была на родине в течение года и несколько дней назад приехала наконец в Россию. Иностранные медики проводили лечение звезды эстрады  от рака головного мозга, а многие поклонники Жанны и просто сердобольные россияне тщательно следили за всем этим процессом и помогали певице кто чем мог, - деньгами молитвами и даже песнями. Пресса в последних новостях на сегодняшний день, двадцать пятого октября сообщает, что приехав в столицу, исполнительница решила поселиться у родителей в подмосковном доме.

В Россию певица прибыла из Китая, где проходила очередной этап заграничного лечения у восточных целителей и у медиков с использованием уникальной аппаратуры. Вернувшись домой, Жанна Фриске сразу же стала заниматься реабилитационными мероприятиями и тренировками. По словам друзей звезды поп-музыки, если ее здоровье будет и дальше так восстанавливаться, то Жанна в обозримом будущем обязательно опять выйдет на сцену.

Жанна Фриске последние новости на 25.10.21014

Курс терапии и реабилитация в зарубежных странах имели успех, и все равно Жанна Фриске приняла решение не довольствоваться этими достижениями. Вернувшись на родину, звезда эстрады стразу приступила к оздоровительным процедурам и тренировкам, которые сейчас для певицы имеют важное значение. Тренировки по фитнесу и процедуры массажа проводятся на дому (к певице приезжает и массажист, и тренер), потому что артистке сейчас  нежелательно покидать стены дома из-за холодной погоды, рискуя заболеть. Основная цель у Жанны в настоящее время – борьба с лишним весом, и делает это певица при помощи фитнеса.

Один из представителей СМИ уже успел пообщаться с Жанной Фриске. Корреспондент журнала StarHit позвонил ей по телефону, но звезда эстрады отказалась давать какие-то комментарии относительно своего лечения и здоровья, пообещав вернуться к этой теме через месяц.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Сразу после того, как российская звезда поп-музыки Жанна Фриске родила сына, ее стали беспокоить головные боли. В дальнейшем певица начала периодически падать в обморок, что вынудило ее обратиться к медикам. Однако к моменту обследования рак головного мозга, который диагностировали российские медики, был уже в тяжелой форме, а сама опухоль не поддавалась хирургическому лечению. Российские онкологи не знали, как спасти исполнительницу и посоветовали ей обратиться к иностранным специалистам. Помочь российской знаменитости смогли американские врачи, которые предложили певице пройти курс лечения новой синтезированной вакциной, которая пока является экспериментальной. Жанна согласилась на эксперимент, и он прошел успешно, - певица поправилась.

Автор: atoma | Дата публикации: 25.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook