Жанна Фриске: состояние здоровья на 26 июня

Медики из клиники Лос-Анджелеса, где в данное время проходит лечение российская звезда эстрады Жанна Фриске, отмечают, что онкологическое заболевание мозга российской певицы в скором времени будет излечено, и все раковые клетки в организме исполнительницы  будут устранены уже через месяц, в конце июля. Отец певицы Владимир Копылов также заявляет со своей стороны, что дочь Жанна собирается прилететь на родину уже через месяц. Но следует отметить, что российские медицинские специалисты все же высказывают серьезные опасения, что раковое новообразование в головном мозге певицы Жанны Фриске снова способно начать свое быстрое развитие и рост. И произойти это может из-за присутствующей в организме хотя бы одной клетки рака, а гарантий в данное время нет никаких, что эти клетки не присутствуют в организме пациентки. Они способны быть в состоянии покоя и не проявляться до определенных условий, и момент начала развития рака может наступить в какое угодно время.

Отец Жанны Фриске рассказал о здоровье дочери

По словам отца Жанны Владимира Копылова, когда его дочь начала чувствовать существенные улучшения своего состояния, она стала проводить много своего времени со своей семье, воспитывая сына и уделяя внимание гражданскому мужу телеведущему Дмитрию Шепелеву. Жанна Фриске не забывает и о себе, занимается собой и своей внешностью, читает книги, смотрит фильмы в интернете и рисует. Очень скоро Жанна Фриске с сыном приедет в родительский дом в Подмосковье, где ее и своего внука Платона с нетерпением ожидает заботливый и любящий отец и дедушка, серьезно сейчас занимающийся приготовлениями дома к прибытию любимых дочери и внука, по которым он очень скучает. Мужчина старается обустроить дом максимально комфортно для дочери и своего внука, даже сооружает у дома бассейн и детскую площадку. Отец артистки Жанны Фриске решил ничего не рассказывать о дочери, заявив, что сама она все и всем сообщит, когда приедет домой через месяц.

Значительно лучше сейчас и душевное состояние и гражданского мужа звезды российской эстрады Жанны Фриске Дмитрия Шепелева. Похоже, в данное время он уже вернулся в норму. Раньше, когда супруга была тяжело больна, шоумен замкнулся и не разговаривал ни с представителями СМИ, ни с другими людьми.  В данное время муж Жанны стал гораздо спокойнее и радуется каждому прожитому дню, который проводит рядом с любимой супругой Жанной. Как рассказал Дмитрий представителям прессы, все невзгоды, связанные с заболеванием и лечением супруги, еще больше сплотили и сблизили его семью. Дмитрий и Жанна сейчас ничего не планируют на будущее, а просто получают удовольствие от  совместного времяпровождения.

Ольга Орлова рассказала о состоянии здоровья Жанны Фриске

На днях сказала несколько слов о здоровье своей лучшей подруги Жанны Фриске и ее бывшая коллега Ольга Орлова. Она сказала мало, но при этом рассказал радостные известия, что состояние ее подруги Жанны стало гораздо лучше. Однако Ольга Орлова так ничего и не сказала по поводу возможного приезда своей подруги Жанны Фриске на родину в июле.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что известная в Росси артистка Жанна Фриске уже в течении целого года борется с онкологией головного мозга. Диагноз «рак», который был поставлен летом минувшего года, был для исполнительницы неожиданностью, и это при том, что тогда она только родила своего первенца Платона. Заболевание довольно быстро развивалось. Злокачественное образование в головном мозге певицы признали таким, что не может быть устранено хирургическим путем. Ко всему российские медики заявили, что способов лечения не существует, и для Жанны Фриске есть два сценария: лечь на операцию с высочайшим риском умереьб на операционном столе или вообще не делать ничего и спустя месяц уйти в мир иной. Однако певица и члены ее семьи не отчаивались решили искать помощи за границей. Сначала у певицы Жанны Фриске получалось лечиться в долг, и при этом ничего не сообщать прессе о своей болезни.

В январе этого года супруг Жанны Дмитрий Шепелев рассказал общественности о тяжелом недуге своей любимой супруги Жанны Фриске, и россияне и друзья артистки все вместе собрали большую сумму денег, и их было достаточно и для оплаты долгов Жанны больницы, нового лечения и реабилитации, а также для оплаты лечения восьмерых детей, которые страдают онкологией.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/13860-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-25-iyunya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 26.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook