Жанна Фриске: состояние здоровья на 26 октября

Российская популярная певица Жанна Фриске, которая более года назад заболела онкологией головного мозга, и в течении года лечилась за границей, несколько дней назад приехала на родину. Об этом сообщают многочисленные СМИ в последних новостях на сегодня, двадцать шестое октября. Поклонники звезды эстрады давно с нетерпением ждали ее приезда и подготовили ей многочисленные подарки, начиная от документального фильма о ее жизни и заканчивая огромным портретом на щите с надписями с теплыми пожеланиями. Жанна искренне благодарна своим соотечественникам за неоценимую помощь в трудные для нее времена. Люди помогали ей и в денежном, и в моральном плане.

В Россию артистка прилетела из Китая, где ее лечили восточными методиками и современным медицинским оборудованием. Живет артистка в данный момент у отца и матери в загородном доме и продолжает укреплять свой организм после болезни. Помимо всего прочего, певица успела побеседовать с репортером по телефону и узнала от латвийской полиции, что они нашли ее украденную автомашину и ее можно забрать из Риги.

Жанна Фриске последние новости на 26.10.2014

За период прохождения курса реабилитации в Латвии Жанна Фриске значительно похудела, однако лишний вес все равно создает ей проблемы. Из-за этого Жанна занялась фитнесом, и ее тренировка продолжается целых три часа. Помимо тренировок, знаменитость проходит курс массажа, так как в Китае доктора рекомендовали не прекращать курс массажа, и который тоже продолжается три часа.

Сотрудники латвийской полиции обнаружили похищенный 12-го октября внедорожник популярной артистки Жанны Фриске. Транспорт был угнан с парковки возле торгового комплекса в Риге. Исполнительница не питала особых надежд на возвращение машины, но несколько дней назад из полицейского участка столицы Латвии позвонили и сказали, что следует приехать и забрать найденный джип.

Один журналист на днях дозвонился к исполнительнице Жанне Фриске по телефону и стал задавать ей вопросы о подробностях ее болезни и процесса лечения. Однако певица не стала говорить с ним на эту тему и пояснила, что пока не готова отвечать на такое вопросы, а поговорить детально о своей длительной болезни сможет где-то через месяц.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Летом прошлого года певица Жанна Фриске заболела раком головного мозга. Поскольку опухоль была неоперабельной, российские врачи не смогли ничем ей помочь, и артистка поехала лечиться в США, где ей смогла помочь новая экспериментальная вакцина против рака. Поскольку влияние данного препарата на организм онкобольных еще не изучен до конца, это лечение было довольно рискованным. Однако выбора у звезды эстрады не было, и она согласилась на этот курс, благодаря которому начала выздоравливать.

Автор: atoma | Дата публикации: 26.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook