Жанна Фриске: состояние здоровья на 27 августа

Звезда эстрады Жанна Фриске, согласно информации в последних новостях сегодняшнего дня, двадцать седьмого августа, получит разрешение медиков ехать в Россию уже в будущем году после Нового года. Таковы планы и прогнозы лечащих певицу американских докторов. Ежедневно звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске старательно и добросовестно выполняет специальные физические упражнения, исключает нервные нагрузки и стрессовые ситуации, а заодно придерживается  назначенной диеты, чтобы побыстрее восстановить слабый  организм после трудного лечения своей онкологии. О позитивных результатах восстановления здоровья исполнительницы Жанны Фриске сообщила ее близкая подруга певица Ольга Орлова.

Звезда поп-музыки Жанна Фриске свободное от реабилитации время занята семейными заботами и общением с домашними любимцами – своими собаками лабрадором Улей и джек-расселл-терьером Лукешей. Даже приняв во внимание значительный прогресс в  восстановлении здоровья звезды эстрады Жанны Фриске, в последние несколько недель артистка остается большую часть времени в доме, который ее семья арендует в латвийском поселке. И все это из-за назойливых папарацци, которые  устроили на Жанну «фотоохоту» и подстерегают ее за каждым углом.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости на сегодня

Как заявил супруг звезды эстрады, состояние его жены Жанны Фриске постепенно «в гору идет». Жанна уверенно сбрасывает лишние килограммы и постоянно занимается своим здоровьем. Положительные результаты нынешней реабилитации видны уже сейчас – она  лишилась двенадцати килограммов веса, чувствует себя гораздо уверенней и у нее возвращается в норму ранее потерянное зрение. Медики полагают, что уже к началу 2015-го года фанаты исполнительницы смогут опять встретиться с абсолютно здоровой Жанной Фриске, и не исключается, что она сможет выйти на сцену.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Важно напомнить, что о раковом заболевании мозга популярной певицы Жанны Фриске российская общественность узнала лишь 20-го января 2014-го года, и это учитывая то, что самой исполнительнице огласили ее диагноз еще прошлогодним летом.

В тот день, 20-го января, когда известный телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о факте  ракового заболевания у его супруги, «Первый канал» с «Русфондом» устроили проведение акции по сбору денежных средств на лечение артистки и на протяжении нескольких дней сумели собрать 68 миллионов рублей, и почти половину отдали больным детям для лечения онкологии, часть денег потратили на погашение задолженности за лечение певицы Жанны Фриске в заграничных центрах, а часть была зарезервирована сроком на год на случай, если Жанне опять необходим будет новый курс лечения.

Автор: atoma | Дата публикации: 27.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook