Жанна Фриске: состояние здоровья на 27 октября

По сведениям в последних новостях на сегодня, двадцать седьмое октября, к радости своих многочисленных фанатов популярная артистка Жанна Фриске вернулась в Россию. У певицы нормальное самочувствие, однако она не прекращает занятий по восстановлению своего здоровья. Как заявляют ее друзья, если процесс восстановления будет идти по намеченному плану, то в скором времени звезда эстрады уже будет радовать своих почитателей концертами и выступлениями. В течении года исполнительницу лечили за границей квалифицированные специалисты, и все этапы лечения артистка прошла успешно.

Певица Жанна Фриске по приезду поселилась со своей семьей в подмосковном доме у родителей, и живут вместе с ней все самые дорогие люди – мама, отец, сын и гражданский муж. Частенько заезжает в гости к Жанне и ее близкая подруга Ольга Орлова. От каких-либо интервью знаменитость сейчас отказывается. В ходе телефонного разговора с одним из репортеров, певица сказала, что пока не готова говорить на тему своего долгого лечения и о болезни в целом. Однако звезда эстрады при этом отметила, что обязательно даст подробное интервью относительно всей своей истории с онкологией, а пока ей необходимо освоиться и отдохнуть.

Жанна Фриске приехала в Россию из Китая

Сейчас певица Жанна Фриске постоянно находится в доме из-за холодных погодных условий. В ее ситуации сейчас крайне противопоказана простуда, и по этой причине все процедуры и занятия проводятся прямо у Жанны в доме.

Перед тем, как приехать в Россию, Жанна Фриске была в Китае, где прошла терапию при помощи современного оборудования и лечилась у китайских целителей. Китайские врачи сказали, что следует продолжать лечебный китайский массаж, а профессиональный массажист приезжает к Жанне на дом. Для борьбы с лишним весом супруг звезды эстрады Дмитрий Шепелев обеспечил ежедневный визит фитнес-тренера к своей супруге, и тренер  занимается с Жанной ежедневно по три часа.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Весной прошлого года певица Жанна Фриске стала плохо себя чувствовать, а спустя пару месяцев, летом, российские онкологи выявили у звезды эстрады страшную болезнь – рак головного мозга. Помочь отечественные медики Жанне не могли, и ей пришлось отправиться проходить лечение в США. В Лос-Анджелесе врачи стали использовать новое изобретение ученых из США - «нановакцину». Средство до сих пор считается экспериментальным, и его применение было рискованным. Жанна согласилась на такое лечение, так как терять ей уже было нечего, и выбора тоже не было. В итоге препарат поднял на ноги российскую певицу.

Автор: atoma | Дата публикации: 27.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook