Жанна Фриске: состояние здоровья на 28 июля

На сегодняшний день, двадцать восьмого июля, российская популярная певица Жанна Фриске временно проживает в Латвии, где она проходит курс реабилитации, а также  отдыхает после страшной болезни и очень долгого лечения. Эстрадная певица старается вести обычный образ жизни: Жанна много времени уделяет семье, своим разным увлечениям, в частности чтение книг, плавание, рисование картин. Но до настоящего момента она не готова общаться с представителями прессы. За нее это делают близкие друзья и члены семьи.

Жанна Фриске больна раком головного мозга: прогнозы врачей

Как полагают лечащие доктора, уже в следующем году исполнительницу Жанну Фриске  можно уже будет признать здоровым человеком. Учитывая показатели в анализах, опухоль в головном мозге практически исчезла, и сама женщина чувствует, что ее здоровье идет на поправку. В настоящий момент певица Жанна Фриске свой внешний вид приводит в порядок. С этой целью знаменитость каждый день много ходит пешком, сидит на строгой диете и выполняет физические лечебные упражнения.

На последних снимках исполнительницы можно видеть, что певица Жанна Фриске ощутимо  похудела, а лицо певица стало принимать знакомые в прошлом очертания. Необходимо  напомнить, что восьмого июля артистка отмечала свой юбилей (сорок лет) в кругу семьи и друзей, и, судя по фото, на которых Жанна улыбается счастливой улыбкой, праздник день рождения удался.

В данное время Жанна Фриске проживает сейчас в Латвии, вдали от шума города Лос-Анджелес, в небольшом латвийском городке. Исполнительница каждый день гуляет с годовалым сыном Платоном и супругом Дмитрием Шепелевым. Периодически с ними выходят гулять друзья и родственники.

Однако и в Прибалтике российской звезде эстрады мешают спокойно отдыхать шумные  соседи, которые часто работой электроинструментами и стригут газоны. Об этом сообщил гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев в своем микроблоге «Твиттер».

Ольга Орлова передала привет Жанне Фриске из Юрмалы

По той причине, что знаменитость Жанна Фриске пытается избегать разных шумных компаний, а лечащие медики настаивают на том, чтобы не допускать каких-либо переживаний, исполнительница не поехала в Юрмалу на фестиваль «Новая волна», где ее все ждали с нетерпением. В текущем году известная музыкальная группа «Блестящие», где  когда-то выступала Жанна Фриске, отмечает свой  юбилей (двадцать лет). Круглую дату все солистки коллектива решили отметить на «Новой волне». На юбилее были как нынешние, так и бывшие участницы коллектива «Блестящие».

Звезда российской эстрады Жанна Фриске не смогла поехать на это празднование, но она все равно поздравила девушек, передав теплые слова поздравлений через свою лучшую подругу певицу Ольгу Орлову.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что певица Жанна Фриске примерно уже год болеет онкологическим заболеванием мозга. Форма недуга была неоперабельной. Сама опухоль быстро развивалась, и певице Жанне Фриске срочно нужна была высококвалифицированная помощь. Российские медицинские специалисты признали певицу безнадежной пациенткой и отвели ей в своих прогнозах не больше одного месяца жизни.

Но Жанна Фриске - сильная духом женщина. Это знают многие и об этом говорят те, кто ее  знает. Артистка не стала опускать рук и с членами своей семьи начала искать подходящее медицинское учреждение за границей. Жанна Фриске решила лечиться у американских врачей-онкологов. Сначала артистку лечили химической терапией, но этот стандартный для раковых заболеваний способ лишь ухудшил состояние Жанны, а онкология все так же  развивалась.

Несколько месяцев назад друзья певицы из Лос-Анджелеса предложили ей испытать на себе новый метод борьбы с раком с использованием экспериментальной «нановакцины», которая и вернула смертельно больную женщину к жизни и подняла ее на ноги за недолгое время.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/16667-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-28-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 28.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook