Жанна Фриске: состояние здоровья на 29 ноября

Из последних новостей по состоянию на сегодняшний день, двадцать девятое ноября, известно, что популярная в стране исполнительница Жанна Фриске продолжает общаться с журналистами, рассказывая о себе и о планах на будущее. В настоящее время звезда шоу-бизнеса уже занимается приготовлением к Новому году, воспитывает сына и продолжает курс реабилитации, чтобы максимально укрепить здоровье после трудного и долгого курса лечения рака головного мозга у иностранных онкологов.

Как сообщила артистка Жанна Фриске, она очень хочет полностью исцелиться. Физические упражнения, лечебный массаж, занятия йогой и прогулки на воздухе – вот та программа реабилитации, которую выполняет звезда поп-музыки. На вопрос о самочувствии, артистка сообщила, что шаг за шагом восстанавливает свое здоровье.

Прокомментировала Жанна Фриске и многочисленные сообщения в СМИ о том, что очень скоро она снова начнет выступать на сцене. Даже при том, что она сама, ее родственники и друзья мечтают о ее возвращении в профессию и будут очень рады ее выступлениям, пока она этого пока не планирует. У знаменитости на сегодняшний день более важным является воспитание своего малыша и дальнейшее восстановление здоровья. Платон и его именитая мама читают сказки, играют в игры, гуляют и уже готовятся к Новому году. По словам певицы, ее маленький сын – ее счастье. В заключение звезда шоу-бизнеса поблагодарила за помощь и поддержку людей, которые не были равнодушны в трудное для артистки время, и пожелала всем быть здоровыми.

Необходимо  напомнить, что в 2013 году летом у певицы Жанны Фриске российские врачи диагностировали рак головного мозга. Злокачественная опухоль была неоперабельной, и в России онкологи были бессильны. Артистке пришлось лечиться в США, и она начала идти на поправку, когда в Лос-Анджелесе стала проходить лечение при помощи экспериментальной вакцины против рака.

Автор: atoma | Дата публикации: 29.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook