Жанна Фриске: состояние здоровья на 29 октября

Как стало известно из последних новостей на сегодня, двадцать девятое октября, представители массовой информации не стали ожидать месяц, когда знаменитая певица и актриса Жанна Фриске даст детальное интервью о состоянии своего здоровья, а получают информацию от друзей и родственников певицы. На днях журналистам удалось пообщаться с отцом супруга исполнительницы, телеведущего Дмитрия Шепелева, Андреем Викторовичем, который находится в Белоруссии. Андрей Викторович поведал, что гордится своим сыном, так как за последнее время он стал более ответственным.

Журналисты на днях смогли пообщаться с легендой российской эстрады Иосифом Кобзоном, который в сложный период лечения поп-дивы Жанны Фриске всячески поддерживал ее. Иосиф Давыдович сам когда-то боролся с онкозаболеванием и прекрасно знает, что это такое. Знаменитый певец поблагодарил супруга певицы, известного телеведущего Дмитрия Шепелева за его терпение и мужество, за то, что он не сдался, а вместе с Жанной перенес все тяготы изнурительного лечения.

Жанна Фриске стала верующим человеком

Друг российской певицы Жанны Фриске популярный корреспондент и телеведущий Отар Кушанашвили, поведал своим коллегам по «цеху», что звезда эстрады стала верующей и благодаря этому у Жанны появляются силы лечиться и жить дальше полноценной жизнью. Певица стала более уверенной в себе.

Как сообщил Отар, его разговор с Жанной Фриске состоялся около месяца назад в телефонном режиме, и он был удивлен отношением артистки к вере. Поп-звезда российской эстрады сама заговорила с журналистом на эту тему и сказала, что именно в вере она черпает силы на полное выздоровление. Артистка много молится, в настоящее время Фриске не просто повторяет слова молитвы, а чувствует каждую букву.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напоминаем, что в начале весны прошлого года, после появления на свет первенца, состояние здоровья звезды эстрады Жанны Фриске резко стало ухудшаться. Ее беспокоили изнурительные головные боли, потеря сознания. Российские врачи-онкологи прошлым летом поставили ей страшный диагноз – рак головного мозга.  Вследствие того, что опухоль была больших размеров и неоперабельной, доктора посоветовали артистке обратиться к своим зарубежным коллегам.

Знаменитость прошла лечение в Соединенных Штатах, где она изначально прошла курс химиотерапии, но это лишь ухудшило ее состояние здоровья. Певицу и актрису Жанну Фриске врачи-профессионалы клиники Лос-Анджелеса смогли поднять на ноги при помощи новой разработки ученых – экспериментальной «нановакциной».

Автор: atoma | Дата публикации: 29.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook