Жанна Фриске: состояние здоровья на 3 августа

На сегодняшний день, третье августа, здоровье и самочувствие популярной российской артистки Жанны Фриске становится. Об этом рассказал ее отец Владимир Борисович Копылов. Тем не менее, дорогостоящее лечение звезды эстрады Жанны Фриске еще не окончено, а курс реабилитации звезды эстрады также предусматривает денежные затраты. Если учитывать последние новости в СМИ, то деньги у российской певицы уже закончились. Такое финансовое положение исполнительницы не оставил без внимания давний друг артистки певец Григорий Лепс, и мужчина прямо в ходе сольного концерта, который он дал  в Юрмале, сумел собрать для больной певицы пожертвования зрителей в зале.

Жанна Фриске крестила в Риге своего сына Платона

Здоровье звезды эстрады Жанны Фриске уже в таком состоянии, что Жанна смогла найти в себе силы поехать в Ригу, где в храме крестила своего маленького сына Платона. Малыш при  церемонии обряда вел себя спокойно, и священник без помех совершал крещение. Крестной для годовалого Платона стала подруга его мамы певица Ольга Орлова, а имя крестного не оглашают.

Отец артистки Жанны Фриске не смог, к сожалению, находиться в тот день в Латвии и присутствовать на этом важном событии в жизни внука. Однако Владимир Копылов знает детали этого события и поделился ими с представителями СМИ, а также рассказал, что в ходе церемонии внук  Платон даже не стал плакать, когда его опустили в воду.

Жанна Фриске переехала для реабилитации в Прибалтику

В начале июля многие СМИ сообщили, что российская исполнительница Жанна Фриске уже окончила главный курс лечения в онкологическом центре в Лос-Анджелесе и приехала вместе с семьей в Латвию, где выбрала для проживания маленький поселке у Балттийского моря.

Там же, в Латвии, исполнительница Жанна Фриске очень скромно праздновала свой сороковой день рождения восьмого июля и собирается пробыть в Прибалтике до октября, а в дальнейшем звезда поп-музыки поедет туда, куда ее направят лечащие медицинские специалисты.

У Жанны Фриске закончились деньги на лечение

Когда стало известно о том, что те деньги, которые пожертвовали российские граждане в начале нынешнего года для лечения звезды поп-музыки Жанны Фриске, уже закончились, давний друг певицы артист Григорий Лепс в стороне не остался. Певец провел свой сольный концерт, который прошел в Юрмале, и в ходе которого артист собрал с присутствующих в зале бизнесменов и других зрителей финансовую помощь на лечение артистки Жанны Фриске. Кроме того, все свое вознаграждение за сольный концерт известный певец Григорий Лепс доложил к собранной людьми в зале сумме. Все средства артист уже направил в адрес коллеги Жанне Фриске в Латвию, чтобы исполнительница не беспокоилась о возможности продолжать лечение.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что летом в прошлом году доктора огласили известной артистке из России  Жанне Фриске о том, что она больна онкологией головного мозга. Отечественные медики  констатировали со своей стороны, что звезда поп-музыки Жанна Фриске является безнадежно больной, и помочь ей не могут ничем. Однако имея волевой характер, артистка  ради своего ребенка Платона твердо решила, что ей нужно жить несмотря ни на что, женщина не впала в отчаяние и решила искать медицинскую помощью за рубежом.

Гражданский муж артистки известный телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев, приложив большие усилия, сумел найти для своей жены онкологический центр и медиков, которые решились лечить исполнительницу. И когда в процессе лечения певицы Жанны Фриске доктора стали применять как основной способ лечения экспериментальный препарат  «нановакцину», Жанна пошла на поправку очень быстро: женщина сбросила лишний вес, встала с инвалидной коляски и начала передвигаться сама без посторонней помощи. Медики имеют мнение, что в будущем году российская певица Жанна Фриске уже будет здорова и будет иметь возможность вернуться на родину.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17186-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-3-avgusta.html

Автор: atoma | Дата публикации: 03.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook