Жанна Фриске: состояние здоровья на 3 ноября

Отечественная певица Жанна Фриске, которая прошла долгое лечение за пределами страны от рака мозга, вернулась на родину и по-прежнему находится под пристальным вниманием поклонников и журналистов. Представители прессы и фанаты и ранее следили за лечением российской знаменитости, но ее приезд в Москву привел к тому, что журналисты стали активнее добиваться интервью от звезды эстрады. Голос Жанны соотечественники слышали очень давно, и увидели ее за последние девять месяцев только на одном фотоснимке, который сделал в Латвии один из «желтых» фотографов. В телефонной беседе певица сказала, пока не готова сейчас давать интервью и побеседует с прессой через месяц.

Жанна Фриске дала свое первое интервью

Но поклонники смогли раньше услышать и увидеть Жанну Фриске. Вездесущие «желтые» фотографы сделали не только  фотоснимки артистки, но даже смогли снять ее на видеокамеру, когда Фриске в белом тулупе и в большой меховой шапке гуляла в лесу с семьей. Помимо этого, телеведущий канала НТВ все же побеседовал с артисткой по телефону. Это интервью полноценным, конечно же, назвать нельзя, однако зрители НТВ, как говорится, из первых рук смогли узнать немало интересного.

Вернувшись на родину из Китая, где артистка проходила последний курс зарубежного лечения, Жанна Фриске поселилась в Подмосковье в двухэтажном коттедже у своих родителей, которые к возвращению дочери перестроили дом. Там же с ней поселились и супруг Дмитрий Шепелев, и малыш Платон. Ребенок уже бегает, чтобы бабушка с мамой его догоняли. Любовь к своему малышу стимулирует Жанну к жизни, и она ведет борьбу за жизнь. Как сказала певица, она не выздоровела полностью, но чувствует себя лучше. Жанна пообещала появиться на экранах телевидения, чтобы высказать слова благодарности тем людям, которые за нее молились и помогали ей.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что официальное сообщение мужа артистки Жанны Фриске Дмитрия о том, что Жанна больна раком мозга в неоперабельной форме, шокировало широкую аудиторию. Болезнь у исполнительницы врачи выявили прошлым летом, однако певица и ее родные скрывали этот факт от фанатов и прессы. Однако в дальнейшем молчать об этом было просто бессмысленно, потому что фотографы тогда уже выложили в сеть фотоснимки заболевшей Жанны в инвалидном кресле.

На родине знаменитость Жанну Фриске лечить не взялись, поскольку опухоль была неоперабельной. Вернуть к жизни безнадежную пациентку из России сумели американцы со своей новой неиспытанной до конца вакциной против онкологии, которая в случае с Фриске была очень эффективной.

Автор: atoma | Дата публикации: 03.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook