Жанна Фриске: состояние здоровья на 3 октября

На сегодняшний день, третье октября, здоровье и самочувствие страдающей онкологией головного мозга популярной исполнительницы Жанны Фриске по-прежнему улучшается. Звезда эстрады уже уехала из Латвии, где все лето проходила реабилитационный курс, и улетела для продолжения своего лечения в Китай. С Жанной Фриске вместе в Китайской республике в данный момент находится ее семья – маленький сын Платон, любимый супруг Дмитрий Шепелев, а также близкая подруга Ольга Орлова. О том, где конкретно сегодня находится Жанна Фриске, ничего пока не сообщается, так как она решила не сообщать об этом даже близким друзьям и знакомым. Планируется, что уже к концу года почитатели таланта исполнительницы смогут увидеть певицу на родине.

Жанна Фриске: поклонники ждут приезда певицы в Россию

Родственники и друзья Жанны Фриске рассказали, что к новогоднему празднику звезда эстрады полностью выздоровеет и приедет в Москву. Большое число фанатов российской певицы ждут с нетерпением ее в российской столице и, благодаря их стараниям, певицу ожидают несколько сюрпризов. В их числе и документальный кинофильм о жизни исполнительницы Жанны Фриске, и ожидающий ее планшет больших размеров с портретом певицы и написанными на нем пожеланиями от некоторых граждан.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня, 3 октября

Как рассказал журналистам близкий друг Жанны Фриске шоумен Отар Кушанашвили, который регулярно разговаривает с ней через «Скайп», звезда шоу-бизнеса уже уехала из Латвии в Китай. Из содержания последних сообщений в социальных сетях от любимого супруга знаменитости Дмитрия Шепелева и ее близкой подруги Ольги Орловой, оба они тоже уже перебрались в Поднебесную и там сопровождают исполнительницу.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что 20-го января нынешнего года известный телеведущий Дмитрий Шепелев заявил в прессе, что его гражданская супруга певица Жанна Фриске находится в критическом состоянии, - у нее был выявлена неоперабельная форма рака мозга. Отечественные доктора не могли помочь больной Жанне Фриске, и она вынуждена была обратиться к зарубежным медикам, а средства для ее лечения были пожертвованы многочисленными россиянами во время проведения акции от «Русфонда» и «Первого канала».

После очень дорогого лечения новейшей разработкой онкологов и ученых в Америке Жанна Фриске направилась реабилитироваться в Прибалтику, где находилась три летних месяца. В данный момент известно, что звезда шоу-бизнеса намерена продолжить курс лечения в Поднебесной нетрадиционной китайской медициной.

Автор: atoma | Дата публикации: 03.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook