Жанна Фриске: состояние здоровья на 4 августа

На сегодняшний день, четвертого августа, согласно информации из последних новостей, российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске все так же выполняет программу своей реабилитацией после ракового заболевания и имеет хорошее самочувствие. Артистка несколько дней тому назад крестила сына  Платона в Риге, а ранее сама была за рулем авто, когда ездила в Юрмалу, чтобы приобрести новые платья для своих новых выступлений. Это все говорит только о том, что здоровье артистки стало настолько лучше, что певица теперь   может заниматься своими обычными делами.

Жанна Фриске крестила Платона в Риге

Звезда эстрады Жанна Фриске крестила своего годовалого сына Платона. Сама церемония крещения состоялась в одном из храмов в Риге. Об этом представителям СМИ поведал  Владимир Копылов, отец исполнительницы. К огромному сожалению, сам Владимир Копылов, как и его младшая дочь Наташа, не смогли побывать в Риге в знаменательный для Платона день крещения.

Отныне крестная мама маленького Платона  - лучшая подруга и коллега Жанны в прошлом по группе «Блестящие» артистка Ольга Орлова, а кто теперь крестный отец малыша, - пока держится в секрете. Известно лишь то, что крестный является одним из представителей шоу-бизнеса.

Как сообщил журналистам отец исполнительницы Жанны Фриске Владимир Копылов, в прошлую пятницу Платона крестили. Это надо было давно сделать, но Жанне значительно лучше, и родители не стали терять времени. Вся церемония прошла хорошо. Ребенок не плакал и был абсолютно спокойным. Не стал он капризничать и даже тогда, когда малыша опустили в воду. Платону в Риге купили для крещения сделанный из серебра крестик.

Жанна Фриске уже самостоятельно водит машину

Представители прессы случайно услышали разговор менеджера коллектива «Блестящие», которая праздновала на музыкальном фестивале в Юрмале свой двадцатилетний юбилей, с одной женщиной. В разговоре менеджер группы рассказывал женщине, что певица Жанна Фриске идет на поправку и даже сбросила двадцать килограммов веса. Кроме того, здоровье у исполнительницы такое, что она даже самостоятельно водит автомобиль и недавно приехала в Юрмалу купить себе наряды. Когда мужчина спросил артистку, зачем ей необходимо так много платьев, то Жанна ответила, что для выступлений.

Жанна Фриске: у певицы закончились деньги на лечение

Также поступили сведения, что у звезды российской поп-музыки Жанны Фриске, которая уже шесть месяцев ведет борьбу со смертельным заболеванием - раком головного мозга, уже отсутствуют деньги на дальнейшее лечение. Из тех денег, которые были собраны «Русфондом» и «Первым каналом», шестидесяти восьми миллионов рублей, тридцать из которых перевели на лечение больных онкологией детей, а остальными рассчитались по долгам звезды эстрады в иностранных медицинских центрах, где Жанна лечилась, и оплатили лечение в Лос-Анджелесе.

Результаты курса лечения Жанны Фриске, который она проходила, видны явно: состояние звезды шоу-бизнеса значительно улучшилось, артистка похудела и снова стала сама ходить, но до полного выздоровления пока еще далеко. Члены семьи певицы признают, что у Жанны Фриске больше нет денег на лечение. Через знакомых об этой проблеме певицы узнал старый друг Жанны певец Григорий Лепс и смог помочь больной женщине, собрав во время своего концерта внушительную сумму денег, и, добавив к ней весь свой гонорар за концерт, передал эту сумму Жанне, чтобы она могла спокойно лечиться.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что российская певица и актриса Жанна Фриске в настоящий момент выполняет программу своей реабилитации в Латвии. Прошлогодним летом врачи-онкологи  объявили артистке смертельный  диагноз – рак мозга. Отечественные медики заявили, что от них помощи ожидать не стоит, и исполнительница Жанна Фриске улетела проходить лечение в США.

Тем не менее, медики за океаном тоже не сразу смогли подобрать способ лечения, который бы дал возможность вернуть к жизни умирающую артистку. Самым результативным в ходе   лечения оказалось экспериментальное лекартсво «нановакцина», которое быстро смогло  поднять Жанну Фриске с инвалидной коляски на ноги.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17272-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-4-avgusta.html

Автор: atoma | Дата публикации: 04.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook