Жанна Фриске: состояние здоровья на 4 июля

Состояние и здоровье популярной российской певицы Жанны Фриске на сегодня, четвертое июля, уже хорошее. Это рассказала сама российская артистка отцу Владимиру Борисовичу во время очередного телефонного разговора с ним. Певица Жанна Фриске уже окончила главный курс лечения с применением препарата «нановакцины» и в настоящий момент проходит реабилитационные процедуры в медицинском центре Лос-Анджелеса. Возвращение  на родину в Россию Жанне Фриске пришлось отложить на какое-то время. Как сообщил один из известных журналистов Отар Кушанашвили, который нередко беседует с Жанной Фриске при помощи Skype, звезда эстрады вернется домой не ранее новогодних праздников.

Расписание дня артистки Жанны Фриске включает лечебные физические упражнения, и в их число включена ходьба на дистанцию в два километра. Певице пришлось совсем отказаться от сладостей, и она соблюдает специфическую назначенную диету. Популярная артистка довольно много времени проводит с родными и близкими, часто ходит на прогулки и нередко плавает в бассейне возле дома с малышом Платоном.

Восьмого июля артистка Жанны Фриске будет праздновать свой юбилей. Свой день рождения  (исполнительнице исполнится сорок лет) российская певица планирует отпраздновать в Лос-Анджелесе в кругу близких и родных людей. С российской певицей рядом будут все родственники: любимый муж Дмитрий Шепелев, мама Жанна Ольга Владимировна, ее сын Платон и сестра. А папа Владимир Борисович будет оставаться в столице, чтобы присматривать за домашним хозяйством.

Отец российской артистки Владимир Борисович поздравит свою дочь и пришлет ей денежные средства, и Жанна купит его себе самостоятельно. Владимир Борисович также пришлет  банку с черной икрой, поскольку отец считает, усиливает иммунитет человека. Кроме икры в меню праздника артистки Жанны Фриске обязательно включат рыбные блюда, которые собралась приготовить мама артистки Ольга Владимировна. Как сообщил Владимир Копылов, его дочь очень любит блюда из рыбы.

В свободное время российская звезда поп-музыки Жанна Фриске стала заниматься также и  самообразованием. Жанна читает книги по истории. Певица стала увлекаться историей, однако на столе Жанны родные замечают и иные произведения. По той причине, в настоящее время способность видеть у звезды российской поп-музыки Жанны Фриске полностью еще не вернулось, и Жанна все же предпочитает аудиокниги.

Известный телеведущий и журналист Отар Кушанашвили относительно недавно побеседовал с Жанной Фриске по Skype, и после разговора дал интервью на радио «Комсомольская правде», где вкратце рассказал о ходе разговора с певицей. Как заявил Отар Кушанашвили, за длительный период страшной болезни и из-за агрессивных способов лечения внешний вид российской певицы Жанны Фриске изменился фактически до неузнаваемости. Тем не менее, все изменения во внешнем виде совершенно ничего не означают для людей, которые ее любят. Отар Кушанашвили сказал, что всегда испытывал чувство гордости за то, что знаком  с артисткой Жанной Фриске, так как она является женщиной с очень сильной волей, и из-за  сильного характера сумела побороть болезнь.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что после того , как известная в России певица и актриса Жанна Фриске родила своего сына, женщина начала чувствовать недомогания в виде сильных головных болей и частых обмороков. Врачи провели обследование, и результаты показали, что у знаменитой певицы страшная  и неизлечимая болезнь – рак мозга. Российские медики  признали, что помочь исполнительнице не в состоянии.

После того, как раковая опухоль головного мозга стала довольно быстро  увеличиваться, российская певица Жанна Фриске приняла решение отправиться за границу, чтобы там лечиться. Лечение оказалось очень дорогим, и стало возможным лишь благодаря тому, что очень большое количество небезразличных к жизни певицы россиян, а так же и некоторые коллеги знаменитости участвовали в благотворительной акции по сбору средств, организованной «Первым каналом» и «Русфондом»,  для лечения певицы Жанны Фриске.
Источник:  http://actualnews.org/obshestvo/ludi/14643-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-4-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 04.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook