Жанна Фриске: состояние здоровья на 4 сентября

По состоянию на сегодняшний день, четвертого сентября, состояние артистки Жанны Фриске по прежнему в стадии восстановления. Российская звезда поп-музыки уже сама ходит, у нее почти уже восстановилось зрение, и артистка скинула уже лишних двенадцать килограммов. Время, свободное от реабилитационных процедур, Жанна Фриске проводит со своей семьей и близкими друзьями. Исполнительница примерно месяц тому назад смогла крестить своего сына Платона, частенько едет в магазины, и выходит на прогулки. В конечном итоге звезда поп-музыки возвращается к нормальной жизни. Подруга артистки Жанны Фриске Ольга Орлова поделилась с прессой, что Жанна стала уже готовить еду и баловать семью вкусной едой.

Жанна Фриске приносит Ольге Орловой завтрак в постель

Лучшая подруга знаменитости Жанны Фриске Ольга Орлова рассказала, что уже прошло  двадцать лет, как обе женщины стали подругами. Их дружба началась, когда обе пели в составе известного музыкального коллектива «Блестящие». На протяжении двадцати лет женщины практически породнились,  и Орлова одна из первых узнала о страшном недуге звезды поп-музыки Жанны Фриске.

Как сообщила представителям СМИ Ольга Орлова, ей раньше приходилось заниматься приготовлением еды. Как рассказала Ольга, были случаи, когда она жарила курицу, а Жанна очень хотела мидий. И Ольге приходилось идти в супермаркет. А в данное время Ольга радуется тому, что Жанна приходит утром к ней в комнату и приносит подруге сок, а днем на обед может приготовить баклажаны с сыром.

Жанна Фриске уже старается жить прежней жизнью

Здоровье артистки Жанны Фриске уже улучшилось, и она способна самостоятельно делать то, чего полгода тому назад звезда эстрады не могла делать. Артистка ходит в магазин, занята воспитанием ребенка, проводит время с мамой и супругом. Соседи знаменитости  Жанны Фриске, живущие рядом с артисткой в приморском поселке, также обратили свое внимание, что за два месяца проживания эстрадной певицы в Прибалтике, она сильно преобразилась в лучшую сторону.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Важно напомнить, что в январе 2014-го года супруг знаменитости Дмитрий Шепелев публично рассказал об онкологии своей жены. Большое число российских граждан взяли участие в акции по сбору денежным средств для оплаты лечения певицы Жанны Фриске.
Россияне смогли собрать со всей страны около 70 миллионов рублей, чтоб исполнительница получила возможность лечиться за рубежом. В Соединенных Штатах певице смогли подобрать необходимое лекарство, благодаря которому певица смогла выжить и начать выздоравливать.

Автор: atoma | Дата публикации: 04.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook