Жанна Фриске: состояние здоровья на 5 июля

По состоянию на сегодня, пятого июля российская певица Жанна Фриске все так же проходит реабилитационные мероприятия в больнице Лос-Анджелеса. Звезда эстрады все же  поборола раковое заболевание головного мозга, еще не собирается приезжать на родину в Россию и решила пока находиться в США на реабилитации. Ежедневно артистка Жанна Фриске старается жить обычной жизнью: женщина довольно много времени проводит с родными, разговаривает по телефону с друзьями и знакомыми и даже не скрывается от представителей СМИ. Курс восстановления и реабилитации звезды поп-музыки Жанны Фриске идет в нормальном режиме, и в настоящее время ее здоровье доктора оценивают   как хорошее.

В расписание дня исполнительницы Жанны Фриске включено ежедневное обязательное выполнение лечебных упражнений, она должна проходить расстояние в два километра, совершать прогулки с семьей по городским улицам Лос-Анджелеса, а также плавать в бассейне возле дома. Ко всему прочему, певица Жанна Фриске вынуждена была отказаться от сладостей и сейчас должна соблюдать строгую диету.

Жанна Фриске отметит юбилей

Звезде эстрады Жанне Фриске восьмого июля исполнится сорок лет. Певица решила праздновать этот юбилей в США со своей семьей, но вот отец артистки Владимир Копылов не приедет в этот день в гости к дочери, но при этом пришлет ей деньги, чтобы Жанна сама купила себе подарок. Отец собирается прислать ей банку черной икры для укрепления ее иммунитета. Мама артистки Жанны Фриске Ольга Владимировна собирается в юбилей дочери приготовить любимую еду Жанны – блюда из рыбы, а за праздничным столом соберутся все близкие и родные Жанне люди – супруг, мама, годовалый сын и ее младшая сестра.

Отар Кушанашвили рассказал о состоянии здоровья Жанны Фриске

Один из известных журналистов Отар Кушанашвили на днях побеседовал со звездой  российской поп-музыки Жанной Фриске при помощи «Скайпа», и после разговора с ней дал интервью «Комсомольской правде». Как сообщил Отар, за все время тяжелой болезни и  лечения у певицы Жанны Фриске довольно сильно изменился внешний вид, до неузнаваемости. Тем не менее, даже учитывая все изменение во внешнем виде, почитатели таланта артистки и родные Жанны все так же ее ценят и любят. Отар Кушанашвили заявил, что очень гордится тем, что дружит со звездой шоу-бизнеса Жанной Фриске, потому что она -  сильная женщиной, и именно из-за своего сильного характера и воле она победила такую болезнь, как рак.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что после того, как известная в России артистка Жанна Фриске родила своего первенца Платона, ее начали преследовать тяжелые недомогания, которые проявились в постоянных головных болях и многочисленных приступах потери сознания. Чуть позднее отечественные врачи обнаружили у звезды эстрады смертельный недуг – рак головного мозга в неоперабельной форме и сказали, что помочь женщине не могут. Новообразование в мозге Жанны Фриске было невозможно ликвидировать без серьезного риска для жизни певицы,  и российские доктора посоветовали ей обратиться к рубежным медикам.

Гражданский супруг Жанны Дмитрий Шепелев побывал во многих странах на консультациях у известных врачей-онкологов, и посоветовавшись с Жанной, супруги приняли решение, что больной артистке нужно ехать в США и пройти лечение в этой стране. За океаном российскую певицу Жанну Фриске в разных клиниках лечили по-разному. Однако помочь артистке смогло только экспериментальное лекарственное средство  «нановакцина», которая в буквальном смысле вернула исполнительницу к жизни.

Лечение в США очень дорогое и проводили его на те денежные средства, что были собраны при помощи благотворительной акции, которую организовали «Русфонд» и Первый канал в январе нынешнего года после того, как Дмитрий Шепелев заявил в СМИ о заболевании  своей супруги Жанны Фриске.

Источник:  http://actualnews.org/obshestvo/ludi/14699-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-5-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 05.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook