Жанна Фриске: состояние здоровья на 5 июня

По состоянию на сегодня, пятое июня, бывшая участница музыкального коллектива «Блестящие» Жанна Фриске, которая больна раком, сейчас стремительно идет на поправку.  Исполнительница в данное время еще лечится в американской клинике в Лос-Анджелесе, где в ее лечении от рака мозга применяют новый препарат - нановакцину, Певица больна  раком уже около года. Самочувствие и здоровье Жанны Фриске улучшается день ото дня и это происходит именно благодаря экспериментальному способу лечения рака и  профессиональной работе медицинских специалистов больницы в Лос-Анджелесе, где находится певица.

Большое число поклонников и фанатов и в России, и за границей ожидают новых известий о здоровье и ходе лечения Жанны Фриске, а заодно ее возвращения и на родину, и на  сцену. Онкологи из Америки заверили представителей СМИ в том, что звезда поп-музыки Жанна Фриске уже осенью в текущем году закончит курс лечения в больнице в Лос- Анджелесе и в будущем будет проходить реабилитационный курс. Но необходимо отметить, что, как и многих знаменитых людей, у Жанны имеется немало недоброжелателей,  которые полагают, что данная историю с онкологической болезнью Жанны является обманом и уверены в том, что исцеление от такой тяжелой формы рака в принципе невозможно.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости

Многие известные люди уже успели высказать свое мнение о здоровье, о течении заболевании Жанны Фриске, о возможных причинах недуга и вероятном исходе заболевания  исполнительницы. Не был исключением и один из участников «Битвы экстрасенсов» Яков Шнеерсон. По словам этого экстрасенса, в настоящий момент певица Жанна Фриске  исцеляется от рака довольно быстро.

Почитателям российской звезды поп-музыки Жанны Фриске Яков Шнеерсон заявил, что летом текущего года будущая судьба исполнительницы решится окончательно, ведь именно в  это время будет переломный момент в жизни знаменитости. Судьба женщины сложится «пятьдесят на пятьдесят» - или Жанна умрет, либо будет жить и будет полностью  здорова,  поскольку в этом мире для Жанны уготовлена иная миссия, которую она еще не выполнила. Как заявил экстрасенс, все улучшения в здоровье, которые наблюдаются  сегодня в  лечении и здоровье певицы Жанны Фриске, еще не совсем стабильны.

Относительно недавно отец российской звезды Владимир Копылов в интервью в передаче «Прямой эфир» рассказал о том, что осенью в текущем году Жанна Фриске запланировала  свой приезд в Россию, - она очень скучает по родине. В данное время у семьи знаменитости Жанны Фриске более нет ни недвижимости, ни финансовых сбережений, ни бизнеса,  потому что нановакцина - экспериментальное средство, которым лечат певицу, стоит огромных денег, но именно это лекарство оказалось эффективным в лечении заболевания  артистки. Сейчас, благодаря правильно подобранному курсу лечения, иммунитет Жанны Фриске усилился настолько, что организм женщины в состоянии сам вести борьбу с раковым  образованием в головном мозге на клеточном уровне. Владимир Борисович признался, что считает виноватыми в болезни дочери злых завистливых людей, которые чтобы навредить  ей, обращались к черным магам.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить о том, что известная артистка Жанны Фриске больна раком головного мозга. Детальный диагноз артистки пока не оглашается. Российские специалисты признали  российскую звезду эстрады Жанну Фриске безнадежно больной и адекватную помощь российская певица смогла получить лишь в Соединенных Штатах, где ее принялись лечить лучшие  специалисты в области онкологии. В данное время знаменитость Жанна Фриске почти уже сумела побороть свою болезнь.

Автор: atoma | Дата публикации: 05.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook