Жанна Фриске: состояние здоровья на 5 ноября

По сведениям из последних новостей на сегодня, пятое ноября, журналисты различных изданий пристально следят за состоянием здоровья знаменитой российской певицы и актрисы Жанны Фриске, которая не так давно возвратилась в Москву после длительного и изнурительного лечения от рака за рубежом. Здоровье певицы намного лучше, однако недуг пока еще не побежден полностью, и в настоящее время Жанна занимается восстановлением здоровья. На данный момент звезда эстрады пока еще не готова давать детальное интервью о том, как проходило лечение и о прохождении реабилитации, но артистка сообщила одному из корреспондентов, который смог дозвониться поп-диве по телефону, что расскажет все спустя месяц.

Жанна Фриске: последние новости 05.11.2014

Звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске не прячется от «желтых» папарацци, а те не упускают момент, чтобы сделать снимки певицы. Назойливые фотографы даже сняли уже видеоролик, где артистка, одетая в большой тулуп, в шапке из меха и сапогах, гуляет с семьей по парку. Стоит отметить так же, что журналисты засняли Жанну и в ресторане, где она отдыхала с друзьями и, не смотря ни на что, звезда не скрывала лицо и улыбалась.

В настоящий период звезда российской музыкальной сцены Жанна Фриске находится в родительском доме в Подмосковье. Здесь сейчас живет большая и дружная семья – поп-дива  со своим гражданским мужем, телеведущим Дмитрием Шепелевым, их маленький сынишка Платон и родители певицы. Чтобы оплатить лечение своей супруги за границей, Дмитрий продал свою московскую квартиру. Полуторагодовалый сын Платон растет послушным мальчиком и, по словам деда, Владимира Борисовича, у малыша уже есть задатки лидера. Сказать точно, в кого вышел характером малыш, дедушка затрудняется. Платон очень подвижный мальчик и не дает засиживаться никому в доме. Семья Жанны задолго до ее возвращения начала готовиться к приезду дочери, сделав ремонт в доме, чтобы артистке было комфортно и уютно.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Уже с начала лета прошлого года знаменитая артистка Жанна Фриске борется с онкологическим заболеванием – раком головного мозга. Этот страшный «приговор» вынесли ей российские врачи-онкологи, проведя доскональное обследование. Однако на тот момент опухоль была уже больших размеров, и отечественные доктора не стали рисковать и делать операцию, так как это грозило летальным исходом. Но Жанна не стала сдаваться и отравилась на лечение за границу. Финансовую поддержку певице оказали россияне, которым была не безразлична судьба звезды. Они приняли участие в акции «Русфонда», собрав 68 миллионов рублей для оплаты дорогостоящего лечения артистки. В американской клинике отечественная звезда эстрады вернулась к жизни благодаря применению нового препарата – экспериментальной «нановакцины».

Автор: atoma | Дата публикации: 05.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook