Жанна Фриске: состояние здоровья на 5 октября

В последних новостях пятого октября о самочувствии артистки Жанны Фриске сообщается, что звезда чувствует себя уже хорошо и с родственниками уехала из Прибалтики. В дальнейшем знаменитость пройдет лечение в Китайской народной республике  нетрадиционными методами. С Жанной Фриске рядом в данный момент находится муж  Дмитрий Шепелев, ребенок Платон и давняя подруга певица Ольга Орлова. Наблюдающие за  Жанной Фриске доктора даже не имеют никаких сомнений, что к концу года россиянка будет абсолютно здорова и приедет домой в Россию.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня, 5 октября

За время реабилитационного курса, пройденного Жанной Фриске в Прибалтике, звезда шоу-бизнеса скинула двадцать лишних килограммов, лишилась отечности и отныне может свободно двигаться без какой-то помощи. Жанна начинает постепенно возвращаться к нормальной жизни – управляет автомобилем, занимается семейными делами, а также  воспитанием маленького ребенка Платона. Совсем недавно звезду эстрады заметили и сфотографировали в одном из латвийских больших магазинов, где на покупала продукты для  семьи.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что звезда эстрады Жанна Фриске пока еще болеет раковым заболеванием мозга, однако ее жизни сейчас ничего не угрожает. Смертельную и страшную  болезнь выявили спустя два месяца после того, как артистка Жанна Фриске родила сына Платона. Когда знаменитость обратилась с жалобами к столичным докторам на постоянную мигрень и частые обмороки, было установлено, что Жанна Фриске болеет раком головного мозга в запущенной форме. Отечественные врачи-онкологи сразу предупредили, что опухоль в мозге артистки невозможно оперировать без опасных последствий для жизни, а иными способами такой запущенной и серьезной болезни, они не располагают.

Из-за быстро ухудшающегося состояния Жанна Фриске пришлось срочно начать искать  подходящую больницу за границей. Определенное время звезда шоу-бизнеса лечилась гормонами и химией в Америке и Европе, но лечение не только не помогло, а ухудшило  здоровье исполнительницы. Но после того, как Жанна начала проходить лечение экспериментальным препаратом - «нановакциной», которую недавно разработали  американские онкологи и ученые, российская знаменитость стала довольно быстро идти на поправку. В данный момент, согласно сведениям из последних новостей на пятое октября нынешнего года, российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске чувствует себя довольно хорошо и отныне будет проходить лечение нетрадиционными методами китайской медицины.

Автор: atoma | Дата публикации: 05.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook