Жанна Фриске: состояние здоровья на 5 сентября

На сегодняшний день, когда самочувствие исполнительницы Жанны Фриске существенно улучшилось, исполнительница старается вернуться к нормальному образу жизни и занята  обычными  делами. Почитатели звезды эстрады уже могут рассчитывать на возвращение артистки после новогоднего праздника, так как артистка к тому времени выздоровеет. Восстановление звезды эстрады происходит быстро, и здоровье популярной певицы идет на поправку. Колоссально дорогой курс лечения популярной в России исполнительницы Жанны Фриске, которое смогли профинансировать российские граждане, был довольно  успешным и эффективным. Знаменитость встала с инвалидного кресла и ходит, уже нормально видит, и у нее начали пропадать многие негативные последствия лечения химиотерапией.

Жанна Фриске старается жить обычной жизнью

Как сообщают информиздания, звезда поп-музыки Жанна Фриске сейчас живет с семьей и занимается реабилитацией в Латвии. Свое время звезда поп-музыки проводит в заботах о своих близких. Помимо забот о семье, артистка Жанна Фриске почти ежедневно видится со своей верной и близкой подругой исполнительницей Ольгой Орловой, с которой водит дружбу долгих двадцать лет.

Кроме забот о близких, знаменитость помнит о своих тренировках и своем строгом рационе, которые включены в ее программу реабилитации. Нужно отметить, что артистка Жанна Фриске делает в свою очередь все, чтобы поправиться как можно скорее, вернуться к прежней форме и вернуться домой.

Жанне Фриске мешают жить журналисты

Даже принимая во внимание тот факт, что сейчас здоровье артистки Жанны Фриске восстанавливается, звезда шоу-бизнес остается много времени взаперти в доме, где она в данное время живет со своим семейством. Причиной является присутствие назойливых представителей СМИ, которые поджидают знаменитость буквально везде с целью сделать сенсационные фото певицы, которая изменилась внешне из -за своего заболевания, а так же  тяжелого лечения.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что в конце января 2014-го года шоумен Дмитрий Шепелев проинформировал общественность о том, что его гражданская супруга исполнительница  Жанна Фриске заболела раковым заболеванием мозга, и ей в срочном порядке нужно  дорогой курс лечения. Денежные средства для оплаты лечения Жанны Фриске собрали россияне, и часть собранных денег потратили на оплату задолженности звезды эстрады в онкоцентрах США и Германии. 30 миллионов из семидесяти миллионов рублей, которые собрали, знаменитость пожертвовала для онкобольных детей, а остальные были зарезервированы на один год на случай повтора ее лечебного курса.

Автор: atoma | Дата публикации: 05.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook