Жанна Фриске: состояние здоровья на 6 августа

Здоровье звезды российского шоу-бизнеса Жанны Фриске, принимая во внимание последние новости на сегодня, на шестое августа, продолжает становиться лучше. Артистка уверенно восстанавливается после страшного недуга и себя чувствует хорошо. Относительно недавно исполнительница Жанна Фриске даже смогла собраться с силами и отправилась в Юрмалу, чтобы сделать покупки и приобрела себе множество костюмов для выступлений, а позднее певица поехала с родными в Ригу, где крестила своего годовалого сына Платона в храме. Все эти поступки Жанны говорят о том, что звезда поп-музыки уже начинает жить нормальной жизнью и здоровье певицы стало гораздо лучше. Медики высказали мнение, что примерно к новогодним праздникам артистку Жанну Фриске уже можно будет считать здоровым человеком.

Жанна Фриске крестила Платона в Риге

Двадцать пятого июля семья провела обряд крещения сына артистки Жанны Фриске и известного телеведущего Дмитрия Шепелева Платона. Малыша крестили в храме Пресвятой Богородицы в Риге. Крестной мамой мальчика отныне является подруга его мамы певица Ольга Орлова, а крестный отец ребенка - диджей Федор Фомин. Его артистка знает в течении   девяти лет.

Жанна Фриске уже самостоятельно водит машину

Перед тем, как начался музыкальный фестиваль «Новая волна» в Юрмале исполнительница  Жанна Фриске приезжала в город, чтобы походить по магазинам. Звезда эстрады накупила множество новых концертных костюмов. Эти сведения стали известны из разговора менеджера поп-группы «Блестящие» с одной собеседницей. Такие действия артистки Жанны Фриске еще раз подтверждают, что знаменитость не только еще не решила закончить свою музыкальную деятельность, а даже подумывает о своем возвращении на музыкальную сцену.

Жанна Фриске: у певицы закончились деньги на лечение

Информация о материальных проблемах в семье звезды эстрады Жанны Фриске не оставил без внимания давний друг семьи Жанны Григорий Лепс. Певец решил собрать благотворительные взносы для исполнительницы прямо в ходе своей закрытой концертной  программы, которая состоялась в Юрмале. Артист обратился к почитателям своего таланта в концертном зале с просьбой о денежной помощи для страдающей раком певицы Жанны Фриске, и очень много присутствующих зрителей откликнулись на его просьбу и пожертвовали деньги для лечения певицы. Кроме того, Лепс доложил к этой сумме свои деньги и прибавил весь гонорар за этот трехчасовой концерт.

По словам продюсера Жанны Андрея Шлыкова, поступок Лепса действительно достоин  аплодисментов. Отец исполнительницы Владимир Копылов отметил, что искренне благодарит людей, которые помогают Жанне в материальном плане, поскольку он отдал практически все, что у него было, тем не менее этого все равно было недостаточно. Также  Владимир Борисович заявил, что нет ничего плохого, что многие имеют желание оказать помощь. Те деньги, которые в настоящий момент находятся на счете «Русфонда» для исполнительницы Жанны Фриске, использовать разрешено только для оплаты именно  лечения, а женщине еще нужно жилье, питание, да и большинство процедур реабилитации, которые ей в данное время необходимы, тоже дорого стоят.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что российская популярная певица и актриса Жанна Фриске уже год, как ведет борьбу за свою жизнь с онкологией головного мозга. Артистка узнала о своей запущенной форме рака мозга, когда на руках имела двухмесячного младенца Платона. Для Жанны известие о том, что она болеет таким заболеванием, было шоком, как и для многих россиян, которых известили об этом гораздо позже – лишь 20-го января 2014-го года.

На родине медики не стали лечить звезду эстрады Жанну Фриске, поскольку констатировали,  что женщина с такой болезнью больше месяца не протянет. Но доктора из США все же смогли сделать практически невозможное - они нашли лекарство, которое способствовало  избавлению от смертельного заболевания.

На протяжении полугода звезда шоу-бизнеса проходила курс лечения «нановакциной». Это лекарственное пока считается экспериментальным и эффективное воздействие оказывает  далеко не на всех онкобольных. К счастью, певица Жанна Фриске оказалась в числе тех больных, чей организм позитивно воспринял воздействие «нановакцины», и за короткий срок Жанна Фриске смогла вернуться к жизни и встать на ноги.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17416-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-6-avgusta.html

Автор: atoma | Дата публикации: 06.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook