Жанна Фриске: состояние здоровья на 6 июля

Согласно сведений из последних новостей на сегодня день, шестое июля, стало известно, что популярная в России певица Жанна Фриске все же  решила пока повременить со своим приездом на родину в Россию на какое-то время. Процесс реабилитации после онкологической болезни головного мозга исполнительница приняла решение пройти не в России, а в США. В настоящее время звезда российской поп-музыки Жанна Фриске  реабилитируется в городе Лос-Анджелес. Через два дня российская певица Жанна Фриске планирует отпраздновать юбилейную круглую дату в узком кругу своей семьи – популярной артистке исполнится сорок лет восьмого июля.

Российская исполнительница сейчас себя хорошо чувствует. Все это стало реальностью  благодаря именно тому, что используемый революционный лекарственный препарат «нановацина» дал потрясающие результаты в ликвидации злокачественной опухоли головного мозга Жанны Фриске, а сама программа реабилитации протекает довольно успешно и результативно. На сегодняшний день Жанне Фриске предписана умеренная  нагрузка в упражнениях: российская певица плавает в домашнем бассейне, ходит пешком по два километра ежедневно и делает предписанный комплекс лечебной физкультуры.

Свое свободное от реабилитационных процедур время звезда российской поп-музыки Жанна Фриске проводит с членами своей семьи – любимому супругу Дмитрию Шепелеву и годовалому сыну Платону, с которыми артистка прогуливается по городским улицам в Лос-Анджелесе. Свой юбилей в сорок лет исполнительница Жанна Фриске намерена отметить в Соединенных Штатах в узком кругу своей семьи, но отец Жанны Владимир Борисович в этот день будет находиться в России, чтобы присматривать за загородным домом.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что российская певица Жанна Фриске более года назад услашала от врачей, что смертельно больна раковым заболеванием головного мозга. Пройти бесплатное лечение в российских клиниках исполнительнице не удалось, так как отечественные врачи-онкологи заявили, что лечить ее не смогут, потому что певица была признана ими безнадежно больной пациенткой. Из-за того, что состояние и самочувствие стремительно ухудшалось, и артистка Жанна Фриске была практически уже на грани смерти, и тогда больная артистка решила отправиться лечиться в Соединенные Штаты Америки.

Онкологи в Соединенных Штатах поначалу лечили исполнительницу Жанну Фриске стандартными методами – химиотерапией и гормональными средствами, однако здоровье российской пациентки лишь ухудшалось, а от негативных эффектов таких способов российкая звезда эстрады не в состоянии полностью избавиться и до настоящего момента. Друзья Жанны Фриске помогли ей арендовать дом в Лос-Анджелесе и посоветовали обратиться за помощью в онкологический центр, где врачи практикуют способ борьбы с раком экспериментальным лекарственным средством - «нановакциной». Исполнительница дала свое согласие и улетела в город Лос-Анджелес. Необходимо отметить, что по той причине, что состояние и самочувствие звезды поп-музыки на тот момент было по-прежнему критическим, онкологи не питали каких-либо надежд на какие-то успехи использования  революционного препарата. Буквально после первого месяца лечения новым препаратом артистка Жанна Фриске стала чувствовать, что начала поправляться.

Такое очень быстрое по онкологическим меркам выздоровление от страшного, и, как писала  пресса, неизлечимого недуга, вызвало шок и замешательство не только лечащих докторов,  но и многочисленных россиян, и они стали сразу обвинять исполнительницу в обмане и симуляции. Как сообщил отец Жанны Владимир Копылов, когда дочь в конце-концов приедет на родину в Россию, то она самостоятельно расскажет детали и подробности своего заболевания и лечения.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/14789-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-6-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 06.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook