Жанна Фриске: состояние здоровья на 6 июня

Исходя из сведений из новых сообщений о лечении российской певицы Жанны Фриске на сегодняшний день представители прессы пишут, что исполнительница сейчас уже в хорошем  настроении, в ближайшем будущем закончит главный этап лечения от рака и отправится в Россию. Российская актриса в данное время проживает и лечится в Лос-Анджелесе в  США, где ее лечат, используя новый разработанный препарат «нановакцину». Здоровье и самочувствие звезды эстрады Жанны Фриске с каждым днем существенно улучшается  потому, что курс лечения для нее подобран правильно и адекватно, и близкие родственники и поклонники популярной певицы помогают ей и поддерживают во всем.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня, 6 июня

Медицинские специалисты из Лос-Анджелеса, которые непосредственно лечат исполнительницу Жанны Фриске твердо уверяют, что российская пациентка очень быстро  выздоравливает. В данное время женщина уже имеет способность двигаться сама и в свободное от лечебных процедур время занимается своим маленьким сыном Платонон и  проводит его с мужем Дмитрием.

Огромное количество фанатов известной исполнительницы Жанны Фриске уже в ожидании ее новых выступлений на профессиональной сцене, тем не менее, сегодня о выступлениях  или светских раутах очень рано вести речь. Жанна еще очень слаба и требуется время для полного восстановления. Но при условии, если процесс лечения пойдет по плану  американских докторов, то уже этой осенью, может быть российская певица Жанна Фриске будет иметь возможность порадовать своих почитателей первым после лечения  выступлением.

Жанна Фриске: последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 6 июня

Когда артистка Жанна Фриске рискнула и согласилась на использование экспериментального препарата нановакцины, ей сразу сообщили, что в данных обстоятельствах  никто не  может дать каких-то гарантий того, что этот метод поможет в лечении, ведь новое изобретенное лекарственное средство до настоящего момента массово не применяется в  медицине для лечения онкобольных людей. Однако Жанна все же пошла на риск и с момента начала этого курса еще ни разу не жалела об этом, потому эффект лекарства  действительно налицо. Четыре месяца тому назад звезда эстрады Жанна Фриске была безнадежно больна и на грани смерти, а уже сейчас лечащие специалисты констатируют, что  певица довольно быстро поправляется.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости на сегодня

Такому быстрому выздоровлению радуются многие люди, которые неравнодушны к судьбе звезды российского шоу-бизнеса Жанны Фриске, однако находятся и такие люди, кто  высказывает сомнения в том, что Жанна Фриске вообще заболела каким-то онкологическим заболеванием. Как объясняют такие люди, основания для сомнений обусловлены тем, что  с таким диагнозом, который сообщали в прессе, больные долго не живут, и в медицине пока случаев полного исцеления просто не наблюдалось.

Несколько месяцев тому назад онкобольная российская певица Жанна Фриске решила более не лечиться стандартными способами лечения - лучевой, гормональной и химической  терапией из-за того, что Жанне от данных методов лечения был нанесен существенный вред. А уже через один месяц после того, как певица решилась на экспериментальное  лечение, больная певица буквально сразу почувствовала результаты в своем состоянии и даже встала на ноги в прямом смысле слова.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что известная певица Жанна Фриске долгое время не сообщала своим поклонникам факт своей болезни раком мозга. В настоящий момент правильный диагноз  Жанны Фриске не сообщают широкой аудитории. О заболевании российской звезды поп-музыки стало известно 20 января 2014-го года после публичного сообщения ее гражданского  мужа Дмитрия Шепелева. В данное время артистка уже близка к полному исцелению и может быть уверена в своем будущем.

Автор: atoma | Дата публикации: 06.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook