Жанна Фриске: состояние здоровья на 6 октября

Согласно информации в последних новостях на сегодняшний день, шестое октября, о процессе лечения исполнительницы Жанны Фриске от онкологии, певица имеет уже гораздо лучшее самочувствие и сейчас намерена продолжать свое лечение. Совсем недавно звезда эстрады перебралась с родными и близкими из Прибалтики в Китай и намерена уже там продолжить курс лечения, но уже нетрадиционной методами китайской медицины. Это процесс продлится примерно до конца декабря нынешнего года, после чего Жанна собралась приехать в Россию.

В Поднебесную вместе с Жанной Фриске перебрались и все ее близкие и родные люди – любимый супруг артистки Дмитрий Шепелев, их маленький ребенок Платон и давняя и близкая подруга певицы Ольга Орлова, которой водит дружбу с артисткой более двадцати лет. Ребенка Платона в Китай несколько дней назад привез муж артистки Дмитрий Шепелев, а также написал в своем профиле соцсети «Facebook», что самолетом летать с сыном очень забавно, хотя и довольно хлопотно.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня, 6 октября

Артистка Жанна Фриске все три месяца лета была в Латвии, где занималась специальными процедурами по восстановлению своего организма и, в частности, иммунитета после курса лечения ракового заболевания мозга. Звезда эстрады придерживалась строгой диеты, выполняла каждый день лечебные упражнения и ежедневно пешком проходила пешком по  два километра. Это все привело к похудению артистки на 20 килограммов, исчезновению  отеков тела и возвращению Жанны к нормальной обычной жизни. Недавно звезду шоу-бизнеса совсем случайно засняли в одном из латвийских больших магазинов, где Жанна покупала продукты, и, судя по фотоснимкам, где она самостоятельно бодро расхаживает по супермаркету, она действительно выздоравливает.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить о том, что исполнительница Жанна Фриске по-прежнему борется с неоперабельной злокачественной опухолью головного мозга. Так как раковую опухоль певицы нельзя удалить при помощи оперативного вмешательства, в течении всей болезни артистка вместе с лечащими докторами выбирала разные лекарственные способы  лечения, в числе которых была химическая и гормональная терапия, а также лечение экспериментальным препаратом.

Именно благодаря применению экспериментальной «нановакцины», которую недавно синтезировали американские фармацевты вместе с онкологами, Жанна Фриске стала очень быстро поправляться. В настоящее время, согласно новым сообщениям в новостях на 6-е октября, звезда поп-музыки Жанна Фриске чувствует себя уже значительно лучше и сейчас намерена продолжить курс лечения нетрадиционными средствами китайской медицины.

Автор: atoma | Дата публикации: 06.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook