Жанна Фриске: состояние здоровья на 7 августа

Согласно информации в последних новостях на сегодня, седьмое июля, лечение звезды эстрады Жанны Фриске в Лос-Анджелесе от ракового заболевания головного мозга прошло результативно. В настоящий момент исполнительница проходит курс реабилитационных процедур, временно проживая в Латвии, и согласно результатов которого медики будут решать, куда их подопечная отправится дальше что будет делать. Результаты процесса восстановления здоровья видны уже в данное время, а здоровье певицы Жанны Фриске с каждым днем только улучшается.

Жанна Фриске крестила сына Платона в Риге

25-го июля звезда российской эстрады Жанна Фриске крестила сына Платона в одном из храмов города Риги. Крещение малыша проводили в тесном кругу, и на обряде было только восемь человек. Малыш всю церемонию провел спокойно и не стал капризничать. Отныне  крестная Платона - подруга певица Ольга Орлова, а в крестные пригласили диджея Федора Фомина. С семьей диджея звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске уже на протяжении девяти лет дружит.

В день крещения мальчику преподнесли подарки. Крестный папа преподнес Платону игрушечную машину «Феррари», а дедушка уже приобрел игрушечный «Хаммер», поставил его у себя дома и эту игрушку отдаст внуку, когда тот вернется домой. Крестная Ольга Орлова купила крестнику крестник, который изготовлен из серебра и который одели на мальчика во время его крещения, а так же все нужное для обряда.

Жанна Фриске: состояние здоровья

Исцеление звезды эстрады Жанны Фриске, согласно планов лечащих докторов, будет в очень скором времени. Если российская певица будет исполнять все инструкции докторов, а здоровье Жанны будет иметь такой же позитивный прогресс, как и сейчас, то их подопечная  уже в зимой следующего года полностью выздоровеет и сможет приехать в Россию на родину.

Певица ежедневно занимается упражнениями, совершает прогулки по два километра и внимательно следит за рационом, который должен соответствовать диете, исключающей сладкое. Уже в данный момент можно видеть первые положительные результаты лечения и реабилитационных процедур, - Жанна ощутимо похудела, лицо женщины начало  приобретает прежние красивые очертания. Также звезда эстрады теперь ходит сама, и у Жанны стало приходить в норму потерянное зрение.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что на протяжении целого года исполнительница Жанна Фриске с помощью американских докторов борется со своим неоперабельным раковым заболеванием головного мозга, который у звезды эстрады выявили летом минувшего года. Доктора из России сделали вывод, что такую форму рака излечить нельзя, и поставили певицу перед выбором – лечь на операционный стол с колоссальным риском скончаться прямо во время хирургической операции или ждать своей смерти, ничего не предпринимая.

Певица отказалась от хирургической операции, но, поскольку с каждым днем состояние женщины очень быстро ухудшалось, артистка решила улететь лечиться в США, где медицинские специалисты сумели не только продлить жизнь пациентке, но и остановить прогресс заболевания.

В настоящее время известно, что знаменитость Жанна Фриске уже сама ходит и быстро теряет свой лишний вес. И это учитывая то, что несколько месяцев назад медики России признали певицу безнадежной и спрогнозировали ей прожить не больше месяца. Согласно последним данным артистка Жанна Фриске собирается оставаться в Латвии до начала октября.

Автор: atoma | Дата публикации: 07.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook