Жанна Фриске: состояние здоровья на 7 июля

Опасность для жизни и здоровья известной в России исполнительницы Жанны Фриске в прошлом. Согласно сообщений из последних новостей на сегодня, седьмое июля, самочувствие и состояние российской певицы Жанны Фриске улучшается с каждым прожитым днем, и все это также благодаря и реабилитационному курсу, который в настоящий момент Жанна проходит в США. Пока никто ничего не планирует по поводу того, когда же звезда поп-музыки Жанна Фриске прилетит домой в Россию, поскольку данное обстоятельство прямо зависит от того, как закончится реабилитационный курс.

Отец Жанны Фриске рассказал о ее состоянии здоровья

Отец российской певицы Жанны Фриске Владимир Борисович, а также и ее близкая подруга Ольга Орлова не рассказывают отдельные нюансы и детали процесса восстановления здоровья знаменитости, потому что считают, что  Жанна сама всем и все сообщит, что сочтет нужным, когда вернется на родину в Россию. В настоящий момент известно, что исполнительница Жанна Фриске себя хорошо чувствует, женщина уже давно ходит сама и без посторонней помощи, стала значительно чаще улыбаться и много времени проводит со своей семьей. Кроме этого всего, артистка снова стала общаться с друзьями и довольно часто с ними беседует по телефону и посредством «Скайпа». К примеру, недавно один из журналистов Отар Кушанашвили поговорил с исполнительницей Жанной Фриске через  «Скайп» и в свою очередь подтвердил, что самочувствие и состояние звезды поп-музыки становится лучше, и после разговора у Отара не осталось даже никаких сомнений, что у этой сильной женщины в будущем будет все прекрасно.

Завтра Жанна Фриске встретит свой юбилей – исполнительнице будет сорок лет. Эту знаменательную дату звезда эстрады собирается отпраздновать в узком кругу семьи, однако имеются сведения, что некоторые друзья российской певицы собрались прилететь к ней в Соединенные Штаты, чтобы поздравить Жанну лично. Папа артистки Владимир Борисович не имеет возможности приехать в США на юбилей любимой дочери, но подарок папа пришлет обязательно в виде банки черной икры и денежных средств, чтобы любимая дочь приобрела себе в подарок что захочет.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нельзя не напомнить, что о неизлечимом смертельном заболевании российской певицы и актрисы Жанны Фриске (раковое заболевание головного мозга) российская общественность узнала в конце января 2014 года, когда эту новость сообщил ее муж шоумен Дмитрий Шепелев. Через шесть месяцев после того, как злокачественное новообразование было выявлено, звезда российской эстрады Жанна Фриске в очень тяжелом состоянии отправилась  в Соединенные Штаты, чтобы лечиться именно там, потому что на родине лечить ее медики не брались.

Все общепринятые для онкологических болезней методы лечения, в частности, лечение гормональными препаратами и химиотерапия только нанесли вред здоровью артистки  Жанны Фриске. Тогда друзья певицы предложили ей пройти медицинский эксперимент с использованием нового революционного препарата. Жанне Фриске ничего не оставалось, как согласиться, поскольку терять было уже нечего. При этом никаких гарантий никто не давал, что этот процесс принесет какие-то результаты вообще. И тем не менее, к удивлению  многих ( в том числе и для самих лечащих врачей-онкологов), экспериментальное лекарство, еще не используемое медицинской практике широко («нановакцина»), в случае с российской певицей дало поразительный результат, и певица начала стремительно поправляться. «Нановакцина» - одно из самых последних изобретений американских фармацевтов, онкологов и ученых, лекарственный препарат, которое сильно активизирует иммунитет, провоцируя собственные ресурсы человеческого организма вести борьбу с клетками рака.

Это очень  дорогое лечение знаменитости Жанны Фриске в клинике Лос-Анджелеса было возможным лишь благодаря материальной поддержке тех неравнодушных людей, которые пожертвовали свои деньги для лечения российской певицы. Необходимо отметить, что собранных средств, а это оказалось 68 миллионов рублей, было достаточно не только на погашение задолженности артистки в иностранных клиниках, сам курс лечения и реабилитацию, но также для того, чтобы оплатить лечение некоторых детей, которые болеют раковыми заболеваниями.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/14821-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-7-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 07.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook