Жанна Фриске — состояние здоровья на 7 июня 2014 года

Здоровье и состояние известной российской исполнительницы Жанны Фриске, год назад зоблевшей раком головного мозга, быстро улучшается, Жанна уже близка к исцелению. В  настоящий момент больная Жанна Фриске живет и лечится в Соединенных Штатах в городе Лос-Анджелес и живет обычной простой жизнью. Она ходит на прогулки с маленьким сыном  Платоном и любимым мужем, вместе они бывают в ресторане и ходят за продуктами в магазин.

Такое стремительное выздоровление для всех было сюрпризом, удивились даже лечащие врачи. Российская пациентка четыре месяца назад находилась буквально на грани гибели, а лечащие специалисты просто пытались хоть немного добавить дней жизни и облегчить болевые ощущения. В тот момент не стоял даже вопрос о полном исцелении звезды  эстрады. Однако как подтверждают новые данные, певица Жанна Фриске уже чувствует себя гораздо лучше, а ее заболевание отступает. Доктора выдали прогноз, что если дела  пойдут так и дальше, то уже этой осенью артистка будет выписана из больницы, где проходит свое лечение, и пациентке останется только пройти курс реабилитации. Как  утверждают лечащие медики, если у Жанны будет желание, то женщина будет иметь возможность вернуться в шоу-бизнес и родить второго малыша.

В Соединенных Штатах довольно недавно фармацевты изобрели новый революционный препарат «нановакцину». Оно может являться революционным прорывом в борьбе с  онкологическими заболеваниями. На текущем этапе лекарство применяют лишь в рамках эксперимента. Уже первый курс использования подтвердил, что организм онкобольной  пациентки очень хорошо поддается его влиянию, и лекарство дает положительный эффект. Буквально спустя месяц певица стала возвращаться к прежней форме, а все побочные  последствия стандартного лечения стали пропадать. Показатели в анализах также подтверждают, что здоровье певицы стало значительно лучше, а онкологическая болезнь  прекратила свой прогресс.

Американские врачи-онкологи твердо уверены, что уже осенью этого года можно смело будет говорить об абсолютном излечении артистки Жанны Фриске. Со своей стороны,  российские онкологи по-прежнему утверждают, что от запущенной болезни, которая была у певицы невозможно полностью вылечиться в принципе.

Очень много неравнодушных к судьбе Жанны Фриске людей полагают, что это стремительное выздоровление больной звезды поп-музыки Жанны Фриске стало реальным благодаря  именно новому экспериментальному лекарству - нановакцине, которое в при нынешнем оечении специалисты вводят пациентке Жанне Фриске. Почитатели певицы считают, что  высказывать обвинения женщине, которая практически целый год мужественно ведет борьбу со смертельной болезнью, неправильно. Многие из них уверены, что в итоге больная  артистка Жанна Фриске победит свое заболевание и в дальнейшем будет приносить радость зрителям и слушателям новыми песнями и концертами.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Нужно напомнить, что известная звезда эстрады Жанна Фриске уже в течении года болеет раком головного мозга. Оглашенный ранее на новостных ресурсах  и информационными  агентствами диагноз певицы «глиболастома четвертой последней стадии» опровергла подруга исполнительницы Ольга Орлова, но точный диагноз Жанны Фриске общественности так  и не сообщили.

Диагноз "рак головного мозга" был поставлен певице российскими медиками прошлогодним летом. О смертельной болезни артистки Жанны Фриске широкая аудитория узнала только двадцатого января, когда гражданский супруг Дмитрия Шепелева в текущем году и только потому, что в прессе фотографы опубликовали фотографии больной  артистки Жанны Фриске из аэропорта Москвы.

Автор: atoma | Дата публикации: 07.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook