Жанна Фриске: состояние здоровья на 7 ноября

В течение девяти месяцев неравнодушные россияне пристально наблюдали за лечением российской певицы Жанны Фриске за пределами страны. Артистка наконец вернулась в Россию и живет в Подмосковье уже примерно месяц. По последним новостям на сегодняшний день, седьмое ноября, Фриске продолжила лечение, невзирая на то, что самочувствие ее существенно улучшилось. Как отметила сама звезда шоу-бизнеса, еще рано говорить об абсолютном выздоровлении, и именно из-за этого, приехав в Россию, артистка начала заниматься укреплением организма, потому что раковое заболевание пока не побеждено, и нужно понизить риски его рецидива.

Когда певица Жанна Фриске вернулась на родину, то сразу приехала в дом к своим родителям, которые еще в начале лета переоборудовали свой двухэтажный коттедж к ее приезду. Отец артистки Владимир Борисович подготовил просторную спальню для Жанны, и сделал все в своем доме, чтобы дочери было максимально удобно, - поставил кроватку для своего внука Платона, а заодно и барьер на входе для безопасности малыша, все сделал в светлых тонах.  Супруг знаменитости шоумен Дмитрий Шепелев отложил съемку  своей программы и ушел в отпуск, чтобы уделить больше времени своей жене.

Со здоровьем у Жанны Фриске пока еще не все так гладко, как хотелось. По-прежнему остается проблема избыточного веса. Прекратив принимать гормональные лекарства и пройдя реабилитацию в Прибалтике, знаменитость лишилась 20-ти килограммов, но пока этого явно недостаточно. Чтобы решить эту проблему, артистка занимается фитнесом, проводя на тренировках с тренером по три часа ежедневно. Кроме того, когда Жанна проходила курс терапии в Китае, которая включала и китайский массаж, то там доктора советовали продолжать курс массажа, и для этого дела к певице ежедневно едет домой профессиональный массажист.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить о том, что звезда отечественной эстрады Жанна Фриске заболела онкологией головного мозга. Обратившись к врачам прошлогодним летом, певица прошла обследование и российские медики диагностировали злокачественную опухоль, которую невозможно было удалить хирургическим путем.

Медицинские специалисты на родине певицу Жанну Фриске лечить не брались, и знаменитость была вынуждена обратиться за медицинской помощью к врачам из США. Вернуть к жизни умирающую россиянку смогли онкологи Лос-Анджелеса, которые применили экспериментальную «нановакцину» в ее лечении.

Автор: atoma | Дата публикации: 07.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook