Жанна Фриске: состояние здоровья на 7 октября

В новостях по состоянию на сегодня, седьмое октября, сообщается, что популярная в стране  певица Жанна Фриске, которая летом прошла курс реабилитации в Прибалтике после тяжелого лечения от рака мозга, с семьей уже перебралась в Китай, где решила пройти лечение китайской медициной. Доктора полагают, что к концу декабря звезда эстрады  сможет приехать на родину в полном здравии.

Уезжая из Прибалтики, Жанна Фриске никого не проинформировала, где именно она будет находится. Члены семьи артистки и близкие друзья артистки также упорно скрывают эти сведения от представителей прессы. С Жанной Фриске в Поднебесную приехали ее любимый  супруг Дмитрий Шепелев, их маленький сын Платон, а также подруга звезды эстрады Ольга Орлова, которая дружит уже целых двадцать лет. К матери в Китай Платона недавно привез папа малыша Дмитрий Шепелев, который потом сообщил подписчиков в соцсети «Facebook»,   что самолетом лететь с маленьким ребенком - это забавно, и выложил в «Инстраграм» фото шапочки в виде лисицы, в помощью которой развлекал ребенка в полете.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

Улучшения состояния звезды эстрады Жанны Фриске имели место благодаря очень дорогому экспериментальному лекарству «нановакцине». Решаясь на медицинский эксперимент,  артистка Жанна Фриске сильно рисковала, поскольку в то время никто из докторов не мог в заранее предусмотреть последствия лечения. Врачи констатировали, что в случае с Жанной Фриске «нановакцина» была очень эффективна, и артистка очень быстро поправилась.

По окончании лечения «нановакциной» Жанна Фриске улетела реабилитироваться в Латвию, где пробыла три месяца, выполняя специальные упражнения и придерживаясь строгой диеты. Благодаря высокому профессионализму медиков из Соединенных Штатов и волевому  характеру Жанны Фриске, певица сумела справиться с критическим состоянием и как никогда близка к абсолютному исцелению, и это можно назвать чудом.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что 20-го января 2014-го года Дмитрий Шепелев сделал публичное  заявление, в котором сообщил, что его гражданская супруга Жанна Фриске болеет раковым заболеванием головного мозга. Заболевание появилось неожиданно и развивало очень быстро.

Лечение артистка прошла в Германии и США, однако очень долгое время стандартные  способы давали скорее обратный результат. На родине Жанну Фриске лечить не стали, и Жанна уехала за границу, за что ее критиковали некоторые недоброжелатели. В данный момент состояние и самочувствие исполнительницы Жанны Фриске существенно улучшилось и до конца года знаменитость будет лечиться в Китае.

Автор: atoma | Дата публикации: 07.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook