Жанна Фриске: состояние здоровья на 8 августа

Звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске в настоящий момент временно проживает в Латвии со своими родными, где отдыхает и выполняет программу реабилитации. Об этом сообщает пресса в последних новостях на сегодняшний день, восьмое августа. Как заявил отец российской певицы Владимир Копылов, исполнительница Жанна Фриске «понемногу выздоравливает». В настоящее время знаменитость имеет возможность и дальше спокойно заниматься своей реабилитацией, так как ее старый друг известный певец Григорий Лепс сумел помочь Жанне Фриске в преодолении финансовых проблем. Звезда эстрады в данное время отдыхает, избегает нервных нагрузок, с огромным удовольствием проводит время с семьей и делает все, чтобы вернуть прежнюю внешность.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

Лечащие певицу медики с оптимизмом смотрят в будущее и отмечают, что звезда поп-музыки уверенно выздоравливает. Согласно прогнозам докторов на сегодняшний день звезда должна  быть полностью здоровой уже после новогодних праздников  и получит возможность возвратиться в Россию домой, обрадовав тем самым своих многочисленных фанатов исполнительницы.

В программу курса реабилитации Жанны Фриске включена лечебная физкультура, строжайшая диета, которая исключает сладости из рациона, и прогулки на свежем воздухе. И успехи лечения и курса реабилитационных процедур уже видно явно: певица ощутимо похудела, уже способна ходить сама без какой-то помощи со стороны и у нее уже есть силы проводить свободное время со своими близкими и родными.

Перед своим днем рождения (сорок лет) звезда эстрады Жанна Фриске решила переехать из США с семьей в маленький тихий латвийский городок на морском побережье, где и  выполняет свою реабилитационную программу. Причина переезда исполнительницы – наличие в Латвии благоприятных климатических условий для восстановления здоровья артистки после ракового заболевания. Как полагают врачи, он очень подходит знаменитости после ее долгого и трудного лечения и способствует эффективному и более быстрому процессу реабилитации артистки.

Григорий Лепс собрал на своем концерте пожертвования для Жанны Фриске

Недавно поклонники были снова обеспокоены судьбой звезды поп-музыки Жанны Фриске. Это было после того, как стали известны сведения, что исполнительнице снова не хватает денег для продолжения курса лечения. Преодолеть материальные трудности звезде шоу-бизнеса смог помочь  ее друг певец Григорий Лепс, который собрал в ходе концерта, который он проводил в Юрмале, большую сумму средств для Жанны Фриске и по окончании концерта доложил к ней все свое вознаграждение за свою трехчасовую программу. Звезда поп-музыки Жанна Фриске теперь может не переживать и продолжать лечиться.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что уже более года российская певица и актриса Жанна Фриске вместе с онкологами из США делает все, чтобы справиться со своим неоперабельным раком  головного мозга, который диагностировали у нее летом в минувшем году. Российские доктора решили, что женщину уже нельзя вылечить и отвели ей в своих прогнозах один месяц жизни. Однако звезда эстрады твердо решила бороться за жизнь и направилась за помощью в Америку.

Певица не стала ложиться под нож хирургов, как это предлагали российские врачи-онкологи, поскольку был огромный риск летатльного исхода в процессе операции. С каждым днем усиливающиеся головные боли и многочисленные обмороки вынудили Жанну уехать из России с целью найти помощь за рубежом, в США.

Сейчас известно, что звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске уже имеет возможность двигаться без инвалидной каталки и начал возвращаться в прежнюю форму. Согласно последних известий исполнительница собирается оставаться в Латвии до начала октября.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17608-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-8-avgusta.html

Автор: atoma | Дата публикации: 08.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook