Жанна Фриске: состояние здоровья на 8 июля

Как сообщают друзья исполнительницы Жанны Фриске, ее здоровье очень быстро улучшается с каждым прожитым днем. По многочисленным новостям, российская певица из-за хорошего самочувствия много времени стала проводить со своей семьей. Артистка Жанна Фриске любит плавать в домашнем бассейне с малышом Платоном и ходит на прогулки вместе с любимым мужем Дмитрием Шепелевым по городским улицам Лос-Анджелеса. Супруг исполнительницы также сообщил, что состояние его жены быстро улучшается.

В настоящее время, согласно новым сведениям, известно, что певица Жанна Фриске пока не будет ехать домой в Россию, так как певица в данный момент проходит реабилитационные мероприятия в Лос-Анджелесе, поскольку врачи настояли, чтобы она оставалась в США. Как рассказывают родные и близкие артистки Жанны Фриске, жизнь и здоровье исполнительницы в настоящий момент время уже совершенно вне опасности, и Жанна старается вести простой образ жизни.

Жанна Фриске последние новости на 8 июля 2014 года последние фото - состояние здоровье Фриске

На протяжении трех последних месяцев в самочувствии звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске регистрируется довольно быстрая позитивная тенденция: артистка начала двигаться самостоятельно без посторонней помощи, и все это при условии, что недавно прогулки совершать певица Жанна Фриске имела возможность, находясь в инвалидной каталке с помощью кого-нибудь из родных. Жанне очень нравится плавать в домашнем бассейне с сыном Платоном, а медики, которые непосредственно занимались лечением артистки, говорят, что они сумели совершить чудо.

Возвращение певицы Жанны Фриске после своего недуга на профессиональную сцену вряд ли будет возможно, так как внешность женщины в период заболевания очень изменилась, и еще она столкнулась с проблемой голосовых связок. В то же время родные Жанны хорошо осознают, что дожить до глубокого старческого возраста певица, к большому сожалению, не сможет, и отныне она старается свое время посвящать общению со своей семьей.

Также известно, что членам семьи российской исполнительницы Жанны Фриске уже не хватает денег, чтобы оплачивать курс лечения. Чтобы оплатить все в полном объеме – лечение и реабилитацию певицы, ее родные были вынуждены продать бизнес, недвижимость и даже одолжить средства у друзей.

Все близкие люди и друзья исполнительницы Жанны Фриске твердо уверены, что Жанна – очень сильная волевая женщина, которая не сдается никогда, не опускает руки и будет вести борьбу со своим страшным заболеванием до конца.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что в конце января широкой аудитории стало известно, что популярная в России певица Жанна Фриске страдает онкологией головного мозга. Эти сведения рассказал ее гражданский муж шоумен Дмитрий Шепелев. Отечественные доктора, которые обнаружили у  исполнительницы заболевание, заявили, что ей помочь ничем не могут.

Певица Жанна Фриске отправилась лечиться в Америку и начала проходить стандартный для онкологии курс лечения в клинике Нью-Йорка. Гормональные препараты и химиотерапия только ухудшили здоровье Жанны Фриске, и тогда друзья певицы из Лос-Анджелеса порекомендовали ей попробовать экспериментальный метод лечения рака. Лекарство, поставившее умирающую женщину на ноги, называется «нановакцина». За короткий промежуток времени раковые клетки стали пропадать, а организм россиянки начал  бороться с онкологическим образованием из-за усиленного иммунитета.

Курс лечения знаменитости Жанны Фриске стоит довольно дорого. Члены семьи артистки вынуждены были продать все дома, бизнес, потратить сбережения и даже взять в долг у друзей. Оплатить лечение и реабилитацию звезде шоу-бизнеса Жанне Фриске помогли ее почитатели коллеги и просто небезразличные к ее судьбе люди, которые приняли решение пожертвовать свои средства, чтобы Жанна смогла лечиться. Собранных денег было больше, чем достаточно для того, чтобы оплатить все счета, а суммы, которые остались, были направлены для оплаты лечения тех детей, которые страдают раковыми заболевания.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/14900-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-8-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 08.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook