Жанна Фриске: состояние здоровья на 8 июня

Сегодня, восьмого июня, известная певица Жанна Фриске стремительно и в скором времени будет полностью здорова. Лечащие специалисты уверены в успешном и результативном  исходе курса лечения, а сама исполнительница в данное время себя чувствует значительно лучше. Состояние здоровья звезды российской поп-музыки Жанны Фриске улучшается  день ото дня, и это очень радует неравнодушных к судьбе Жанны Фриске людей и членов семьи певицы. Уже осенью этого года исполнительница намерена вернуться в Россию,  где, скорее всего и будет проходить курс реабилитацию.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости

Последние известия о состоянии здоровья знаменитости Жанны Фриске очень оптимистичные. Российская пациентка быстро поправляется и это констатируют американские врачи- онкологи, которые планируют в начале осени закончить курс лечения российской звезды эстрады специализированным средством - нановакциной. Недавно один из участников  телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» Яков Шнеерсон высказал свое мнение о том, что именно лето этого года будет в жизни исполнительницы решающим, когда  должна будет  определиться судьба Жанны Фриске. Согласно заявления ясновидящего, сегодняшняя стабилизация, а также значительное улучшение состояние ее здоровья в настоящий момент -  далеко не окончательный вариант течения заболевания. Если исполнительница сможет пережить это лето, то это означает, что она будет жить, потому что у в этом мире ее  миссия пока не завершена.

Отец исполнительницы Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов с нетерпением ждет приезда своей любимой дочери и своего внука в Россию и уже стал готовить загородный дом  к  возвращению Жанны с сыном. Мужчина очень надеется, что Жанна остановится в семейном загородном доме и в данное время пытается в нем все так обустроить, чтобы его  дочери и годовалому внуку Платону было максимально комфортно, хорошо и удобно. Владимир Копылов решил построить домашний бассейн, а также детскую площадку для своего  внука Платона. Отец Жанны Фриске заявил в интервью, что, как он полагает, заболевание его дочери Жанны - это сглаз завистливых и злых людей, и он даже некоторых в этом  уже подозревает.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что заболевание «рак головного мозга» у исполнительницы Жанны Фриске диагностировали в минувшем году летом, однако певица очень долгий период времени скрывала  этот факт от широкой аудитории. Факт заболевания Жанны Фриске сообщил ее гражданский муж Дмитрий Шепелев двадцатого января текущего года, когда это уже не имело  никакого смысла утаивать. Многие россияне решили помочь звезде эстрады Жанне Фриске в денежном и оральном плане. Первым канало и "Русфондом" была организована акция по  сбору пожертвований для оплаты лечения Жанны Фриске, и с помощью этих денег дорогостоящее лечение артистки в заграничной клинике стало наконец возможно. Семья певицы  Жанны Фриске были вынуждены продать всю певицы. На сегодняшний день артистка Жанна Фриске проходит лечение в Америке и уже быстро идет на поправку.

Автор: atoma | Дата публикации: 08.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook