Жанна Фриске: состояние здоровья на 8 ноября

Российская общественность о тяжелой болезни певицы Жанны Фриске узнала 20 января 2014  года, когда гражданский муж артистки телеведущий Дмитрий Шепелев сообщил в прессе, что его супруга страдает тяжелой формой рака головного мозга. В то время болезнь шокировала многих соотечественников, которые в дальнейшем на протяжении девяти месяцев тщательно отслеживали новости о процессе лечения певицы за рубежом. В настоящий момент звезда эстрады уже на родине, и, по сведениям из последних новостей на сегодня, восьмое ноября, проходит восстановительные мероприятия, находясь в доме родителей в Подмосковье.

Поклонники Жанны Фриске во время ее болезни всячески поддерживали певицу морально. Поддерживали Жанну чем могли, - теплыми пожеланиями здоровья, видеороликами, простыми добрыми словами. Фанаты смогли даже снять документальную киноленту о творчестве своей любимицы, а художники из Санкт-Петербурга на большом щите нарисовали  портрет звезды эстрады, оставив на нем место для написанных пожеланий простых людей в адрес певицы. Поклонники ожидали артистку в России и рассчитывали, что Фриске даст интервью  по телеканалам и подробно сообщит о своем трудном периоде жизни и состоянии своего здоровья.

Но когда артистке Жанне Фриске по телефону позвонил один из репортеров, Жанна сказала,  что еще не готова к интервью и все расскажет лишь через месяц. И Жанну тоже можно понять. Певице нужно освоиться, немного отдохнуть, так как продолжительное лечение было очень трудным, а также немного вернуть форму. У певицы еще остается проблема избыточного веса, и пока полностью не прошли отеки на лице. И кончено, каждая женщина  будет в таком виде смущаться перед телекамерами. Однако звезда эстрады дала обещание,  что непременно появится на экранах, чтобы лично поблагодарить людей, чья поддержка и помощь была неоценима в ее борьбе с болезнью.

По словам Жанны Фриске, она пока полностью не выздоровела, но ее самочувствие стало гораздо лучше. Поэтому звезда эстрады занимается своим здоровьем уже в России. Длительные занятия фитнесом и восстановительный китайский массаж уже стали для Жанны  ежедневной повседневностью. Позитивные результаты мероприятий уже имеются,  - артистка стала более спокойной и прекрасно спит.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напоминаем, что раковым заболеванием головного мозга Жанна Фриске болеет с лета прошлого года. Болезнь доктора выявили в результате обследования. Злокачественная опухоль была уже большого размера, и оперативное вмешательство стало недопустимым. Отечественные онкологи не взялись за лечение звезды эстрады, и артистка решила  обратиться за помощью к иностранным докторам. Поправляться Жанна стала тогда, когда врачи больницы Лос-Анджелеса начали применять в лечении российской пациентки экспериментальную «нановакцину».

Автор: atoma | Дата публикации: 08.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook